|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:01:56 WR, мне нужна твоя помощь.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Выносит. Всё зависит от компьютера и ПО на котором установлен форум. Какое ПО ты используешь для своего сервера? Какая у тебя операционка, какой по характеристикам компьютер? | |
|
Сообщение # 25 |
23.09.12 - 16:33:20
| | KEPZ •
K гость
|
Под сервер вот что использую: Apache 2.0.43, php 4.2.3 . OS: Windows XP, Celeron 700, оперативка 256 Mb, видаха GeForce 2MX 32mb. | |
|
Сообщение # 26 |
| | KEPZ •
K гость
|
Главное, у меня всё работает, а у посетителей лагает. Мне надо как-то быстро решить эту проблему, т.к. 1 апреля состоится официальное открытие портала. Что скажут посетители, когда увидят "убитый" форум? | |
|
Сообщение # 27 |
| | WR •
W Участник форума
|
KEPZ, скрипт разрабатывался для другой версии php - попробуй обновить | |
|
Сообщение # 28 |
|
| TPM •
T гость
|
|
Сообщение # 29 |
11.05.07 - 14:26:29
| | Slava •
S гость
|
í tishena! Ja pytajus tvoj skript na utf-8 i mysql-5 peredelat. esli poluchitsj, to skinu tebe file. WR str_replace i preg_replace ne objazatelno mnogo raz povtorjat, tak kak oni s array-jami rabotajut | |
|
Сообщение # 30 |
11.06.07 - 05:19:21
| | SERVER_CS •
S гость
|
|
Сообщение # 31 |
14.06.07 - 21:04:25
| | -Rootman- •
- гость
|
KEPZ, я бы не советовал для столь посещаемых пользователями сайтов ставить этот форум (точнее говоря движки, хранящие данные в обычных файлах), лучше что-ниубдь на MySQL поставьте, phpBB к примеру. Его кстати тоже путем добавления модов можно превратить в портал, поставить фотогалерею, чат, блоги итд. | |
|
Сообщение # 32 |
19.06.07 - 05:42:23
| | Slava •
S гость
|
ja mogu tolko soglasitsja s Rootman. Dlja bolshih portalov etot forum ne goditsja, tak kak kolichestwo uchastnikov a takzhe soobschenij ne mozhet s chityvatsja funkziej 'file'. krome togo pri boschom kolichestve soobschenij poisk v forume budet prevyshat' dopustimoe vremja skripta. ja konechno ne govorju, chto bez MySQL problemu reshit' ne wozmozhno, no v takom vide kak forum sechas rabotaet, on k sozhaleniju dlja bolshogo kruga posetitelej ne goditsja. A w obchem hochu pohvalit' WR, tak kak on prodelal ogromnuju rabotu i predostavljaet ejo bezvozdmezdno Ljudjam.
| |
|
Сообщение # 33 |
03.07.07 - 00:29:05
| | KEPZ •
K гость
|
два года уже пошло... естественно я перешел на другой движок форума, т.к. этот не справлялся и забивал всё место, выделенное под сайт, файлами... че-то смотрел сейчас чей-то профиль...а снизу страницы надпись:
Цитата: Notice: Undefined offset: 13 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/tools.php on line 579
Notice: Undefined offset: 13 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/tools.php on line 579 | | |
|
Сообщение # 34 |
06.07.07 - 14:06:13
| | wWw •
W гость
|
народ выручайте я се на сайт скриптик гостевой присмотрел нутк вот всё сделал до того как изменить атрибуты ввожу число 755 ..жму ок и тут ошибка в тотле командере пишет "Немогу изменить атребуты удалённых файлов "выручайте братки... | |
|
Сообщение # 35 |
18.07.07 - 11:46:10
| |
|