|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 03:22:59
Страницы: 1 Накрутка WR-ГолосованийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
VAN •
V Участник форума
|
for ($i=0;$i<30;$i++) { $proxy = $proxy_array[$i]; $postFields = array(); $postFields['votec'] = 1; $target_link = 'https://www.wr-script.ru/golos/vote.php?id=3';
$curl = curl_init(); curl_setopt($curl, CURLOPT_FRESH_CONNECT, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $target_link); curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, $proxy); curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Van-Count v.1'); curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, false); curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($postFields)); curl_setopt($curl, CURLOPT_FORBID_REUSE, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 3); $content = curl_exec($curl); curl_close($curl); unset ($proxy); } Код: | |
|
Сообщение # 1 |
01.11.12 - 17:46:33
| | VAN •
V Участник форума
|
Ну почему же нет так необходимых: " ПРЕДПРОСМОТР" и "РЕДАКТИРОВАТЬ / УДАЛИТЬ" темы | |
|
Сообщение # 2 |
01.11.12 - 19:38:37
| | WR •
W Участник форума
|
VAN, как защититься то от накрутки голосования?
Удалять темы может админ или модер. По-другому, мне думается, неправильно. | |
|
Сообщение # 3 |
05.11.12 - 12:13:34
| | VAN •
V Участник форума
|
Лично моё мнение что пользователь, создавший тему имеет полное право редактировать и даже удалять! + совсем не лишним будет предпросмотр сообщения.
Сейчас перефразируя пословицу: "Слово не воробей, вылетит не удалишь..."
А по поводу накрутки голосований надо просто сначала проработать сам алгоритм уникальности голоса а потом уж делать голосования. Я бы остановился на таком варианте: Голосовать могут только зарегистрированные участники А вот регистрация только через Хорошую каптчу+Подтверждение по СМС
| |
|
Сообщение # 4 |
05.11.12 - 18:46:23
|
| VAN •
V Участник форума
|
P.S. Вот как бы сообщения конечно можно было удалить - я не против. А вот репутацию и звание справедливо бы оставить - я же честно их заработал! =) | |
|
Сообщение # 5 |
05.11.12 - 18:47:43
| | Guest •
G гость
|
Цитата:
P.S. Вот как бы сообщения конечно можно было удалить - я не против. А вот репутацию и звание справедливо бы оставить - я же честно их заработал! =) |
Вы нарушили Правила работы с форумом ------------------ 3. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. 4. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. ------------------ так что скажите спасибо, что вас вообще не удалили! | |
|
Сообщение # 6 |
05.11.12 - 21:49:47
| | VAN •
V Участник форума
|
Цитата:
Guest 05.11.12 в 21:49 пишет:
Цитата:P.S. Вот как бы сообщения конечно можно было удалить - я не против. А вот репутацию и звание справедливо бы оставить - я же честно их заработал! =) |
Вы нарушили Правила работы с форумом ------------------ 3. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. 4. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. ------------------ так что скажите спасибо, что вас вообще не удалили! |
Как говорится слышим звон да не знаем где он... само название"ФЛЕЙМ" а ещё точнее под название описание цит: "Флудим, тестируем форум, пишем лабуду, еренду и т.д. тока здесь. Уважайте труд модераторов и администратора, уважаемые форумчане!"
| |
|
Сообщение # 7 |
09.11.12 - 21:19:54
| | Максим •
М гость
|
Как сделать чтобы скрипт заработал, в какую прогу засунуть??? | |
|
Сообщение # 8 |
29.11.12 - 15:27:21
| | hazik •
H Участник форума
|
Цитата:
Максим 29.11.12 в 15:27 пишет: Как сделать чтобы скрипт заработал, в какую прогу засунуть??? |
какой скрипт? | |
|
Сообщение # 9 |
29.11.12 - 15:50:07
| | VAN •
V Участник форума
|
Цитата:
Максим 29.11.12 в 15:27 пишет: Как сделать чтобы скрипт заработал, в какую прогу засунуть??? |
Обычный php скрипт. Соответственно для запуска необходим web сервер с поддержкой php. | |
|
Сообщение # 10 |
14.12.12 - 22:48:49
| | Страницы: 1
|