|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 09:13:45 Дассс. ну ты Мишка даёшь :) Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Дассс. ну ты Мишка даёшь :) Вот это я дырочку нашёл 4374411 | |
|
Сообщение # 1 |
11.03.09 - 14:24:49
| | WR •
W Участник форума
|
Напиши на емайл пожалуйста - в моём профиле. Расскажи что и как - какую то мелочь пропустил при обработке данных? или ты пароль подобрал? | |
|
Сообщение # 2 |
11.03.09 - 14:49:24
| | спавр •
С гость
|
|
Сообщение # 3 |
11.03.09 - 14:54:12
| | WR •
W Участник форума
|
ошибка найдена, исправлена. новость на главной. Всем качать новую сорку скрипта знакомств. | |
|
Сообщение # 4 |
12.03.09 - 17:11:58
|
| WR •
W Участник форума
|
Да, уж, Миша жжёт Почему мою предыдущую тему по этому поводу удалил? Кстати, я там не стибался, что вижу в этой теме... И даже предлагал пути решения... | |
|
Сообщение # 5 |
13.03.09 - 22:08:32
| | WR •
W Участник форума
|
И вообще смени скин, этот просто ужас! | |
|
Сообщение # 6 |
13.03.09 - 22:15:03
| | Георгий •
Г Участник форума
|
Че-то я не понял Вас парни ? Из изменений я нашел тока строчку: Код: if (!ctype_digit($msnum) or strlen($msnum)>10) {exit('<b>Попытка взлома. Хакерам здесь не место.</b>');} |
Если правильно понял, оно не дает методом GET подключить какой-нить текстовый файл, который обработается как пхп-код ... ограничение по длине... А тут вроде как кто-то пишет от имени Михаила, сия уязвимость в addmsg - но там изменений я не нашел. Товарищ, пишущий от имени Михаила - в чем суть этого прикола??? | |
|
Сообщение # 7 |
14.03.09 - 00:46:49
| | WR •
W Участник форума
|
На самом деле таких кто пишет от имени Михаила развелось как лес)) Уже писалось как можно исправить, но предпочли замять и удалить... | |
|
Сообщение # 8 |
14.03.09 - 14:00:39
| | Георгий •
Г Участник форума
|
Георгий, не Георгий, Георгий, не Георгий, Георгий, не Георгий, Георгий, не Георгий.
Нет, не Георгий)))) | |
|
Сообщение # 9 |
14.03.09 - 14:07:03
| | Георгий •
Г Участник форума
|
Цитата:
Ну и до меня добрались, ну и че? Вашу бы энергию да в мирных целях! Михаил, может закрыть эту тему, а то кому-то тут заняться не чем ( | |
|
Сообщение # 10 |
14.03.09 - 22:41:24
| | WR •
W Участник форума
|
Сейчас проверю мои догадки и напишу как с этим бороться | |
|
Сообщение # 11 |
15.03.09 - 19:20:40
| | WR •
W Участник форума
|
Михаил! Я нашел в чем эта уязвимость, напишу как и что в соседней теме. Может быть удалите текущую тему? Так же кажется понял, кто тут балуется! Товарищ Oleg7 - это Вы? Не зря ведь вы свой емайл в профиле спрятали! Нужно запретить принимать данные из форм с других хостов! С ув, Георгий | |
|
Сообщение # 12 |
15.03.09 - 19:31:43
| |
|