|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 17:01:49 Михаил, возвращайся....Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
sd14 •
S гость
|
Простите, Михаил, но ссылки на Ваш сайт, я со своего сайта убираю, хотя и пользуюсь некоторыми Вашими скриптами. Я так же, естественно, убираю и ссылку Вашу. Я, конечно, оставлю фразу powered by... но ссылки - долой. Уверен, что не нарушаю никаких авторских прав, так как тут вступают в силу другие законы. Ещё раз, простите. Когда Ваш сайт избавится от беспредельного мата, ссылки и кнопки восстановлю обязательно. Сюда вернусь через месяцок. Удачи Вам! | |
|
Сообщение # 1 |
28.03.08 - 12:33:06
| | Maksir •
M Участник форума
|
sd14, "Когда Ваш сайт избавится от беспредельного мата, ссылки и кнопки восстановлю обязательно"
1. Примногоуважаемый многоуважатель! Желать идеалистических идей и чистоты нравов, это утопия! 2. Убирать всякое упоминание об авторе сего детища, это дурной тон. т.е. => Вы демонстрируете себя людям с высокими понятиями, культуры, чистоты нравов и т.п. к коем себя причисляете, в очень дурном представлении. Это же не Ваш скрипт! А стираете упоминания об авторе именно с целью подняться, возвысить себя в глазах многих, что бы получить всеобщее признание. 3. Говоря о Ваших, таких, возвышенных манерах общения, Вы забываете о том, кто Вы есть на самом деле. Вы, батенька - чистоплюй!
p.s. А что самому слабо написать скрипт форума? | |
|
Сообщение # 2 |
20.03.08 - 00:30:18
| | sd14 •
S гость
|
Maksir А слабо, батенька, прочитать подряд все буквы в моём посте от начала до конца, а не на выбор? Цитата: Я, конечно, оставлю фразу powered by... | Цитата: Когда Ваш сайт избавится от беспредельного мата, ссылки и кнопки восстановлю обязательно. | Выходит, батенька, Maksir - Вы самодур и демагог. | |
|
Сообщение # 3 |
20.03.08 - 20:14:38
| | Maksir •
M Участник форума
|
sd14, мне параллельно... но, после стольких извинений в адрес разработчика я заподозрил фигню, которая случается в повседневной жизни на каждом шагу.
Всё равно, если бы Вам было не безразлично, Вы бы не стали городить весь этот бред, а придумали бы, или предложили, или хотя бы спросили, как помочь этой проблеме на форумах со флудом. Это обыденная тема. Убирать ссылки, якоря с абвиатур, это не выход из ситуации... | |
|
Сообщение # 4 |
20.03.08 - 22:34:53
|
| sd14 •
S гость
|
Maksir У меня нет желания с Вами спорить, ехидничать, язвить.... А Ваши подозрения.... вода...... Я выразил своё субъективное мнение и поступаю соответственно. ... Предложите Вы, как помочь этой проблеме на форумах со флудом - зачем стрелки переводить? Что тут думать? на сервак к Михаилу лезть? Вскрывать скрипты, чтоб почистить флудилово и временно запретить постить... до лучших времен.... А не встречали ли Вы такой логический и элементарный ход: "Форум временно закрыт, размещение новых постов временно невозможно.... ? Тут поможет только сам автор, который исчез и оставил всё в таком состоянии. Был бы я с Михаилом в вась-вась - имея доступ к серверу, хотя бы настроил скрипты для невозможности флуда, капчей нормальных с сессиями поставил и т.д. .... а остальное - пустоблудство! У меня всё равно нет желания, что бы мои посетители, прямым ходом с моего сайта попадали в бедлам, пусть даже временный бедлам.... Дискуссию я закончил, простите, если что не так.... Не держу на Вас обид, Maksir , чего и Вам желаю | |
|
Сообщение # 5 |
21.03.08 - 02:06:44
| | Martin •
M гость
|
sd14, Вы приходите сюда и смотрите на эту тему, а значит Вы сказали и восхищаетесь своим постом, вот какой я умный, как все придумал. Не нравиться форум- не пользуйтесь. | |
|
Сообщение # 6 |
26.03.08 - 17:27:21
| | Ivan444 •
I гость
|
Maksir, я так понял вы модератор форума, да мат присутствует на форуме, тут уж ничего не поделать, просто надо побольше модераторов и все будет убираться побыстрее, а что касается ссылки на сайт автора в его скриптах мое мнение такое-конечно никому нехочется ставить ссылку на чужой проект, потомучто срабатывает это мое и никого сюда не пущу, мое потомучто что то делал сам, у меня вообще такое предложение,сделать скрипты платными, за смс, пускай стоят копейки но зато небудет полемики связанные с ссылками,я считаю что любой труд должен оплачиваться,тем более Михаила,ну что поделать что у нас в России все хотят только халявы, а Вас Михаил прошу доработать все замечания по форуму, подстроить скрипт и скрипты так,чтобы они одинакокво работали на всех хостингах, спасибо. | |
|
Сообщение # 7 |
18.04.08 - 18:17:07
| | АТАКА •
А гость
|
Уберите пожалуйста мое сообщение с форума на стр https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=3&id=015985078817 , надоели флудеры и прочая нечисть... | |
|
Сообщение # 8 |
05.05.08 - 11:50:19
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата: Предложите Вы, как помочь этой проблеме на форумах со флудом - зачем стрелки переводить? Что тут думать? на сервак к Михаилу лезть? Вскрывать скрипты, чтоб почистить флудилово и временно запретить постить... до лучших времен.... | Цитата: Ivan444: никому нехочется ставить ссылку на чужой проект, потомучто срабатывает это мое и никого сюда не пущу, мое потомучто что то делал сам |
Вы не ставили ссылку, как и не писали весь этот скрипт. Всем, кто там такой умный, советую действительно самим писать скрипты для своего сайта и не делать в них ссылки на другие ресурсы. И, как хотите делатйте их такими, какие вам нужны, без флуда, без матюков. | |
|
Сообщение # 9 |
05.05.08 - 15:09:01
| | Армен •
А гость
|
Здравствуйте , Я начинающий чел. в этом нелёгком деле создавать РНР скрипты и мне необходима постоянная консультация со специолистами в этой области. Я хотел бы написать Интернет -магазин по продаже Программного обеспечения(такая у меня тема по дипломке) на РНР: но знаний пока недостаточно, советоваться здесь нескем; перелопатил много литературы но эффект только теоретический -не более; решил что кто-то из знающих поможет мне. Надеюсь на Ваш ответ. Пишите по обратному адресу:archi-armani@rambler.ru _________________ пОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ . зАдали написать интернет магазин по продаже Программного обеспечения | |
|
Сообщение # 10 |
17.05.08 - 21:21:37
| | ильфат •
И гость
|
Цитата: Ivan444: никому нехочется ставить ссылку на чужой проект, потомучто срабатывает это мое и никого сюда не пущу, мое потомучто что то делал сам | Не из-за этого. А из-за того, что нехорошие редиски видят что за ффорум, потом идут по ссылке к источнику, скачивают его, ищут дырки и после этого идут на первый сайт ломать. У меня были такие случаи. | |
|
Сообщение # 11 |
09.08.08 - 12:58:20
| | BlackAngel •
B Участник форума
|
Скрипт бесплатный и убирая ссылку вы показываете своё не уважение к автору.
Цитата: Не из-за этого. А из-за того, что нехорошие редиски видят что за форум, потом идут по ссылке к источнику, скачивают его, ищут дырки и после этого идут на первый сайт ломать. У меня были такие случаи. |
ну если форум дырявый его сломают в любом случаи. Делайте копию чаще, а ссылки лучше оставлять.
| |
|
Сообщение # 12 |
27.09.08 - 00:50:35
| |
|