|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 21:42:09 Вот добрый я решил с вами инфой поделитьсяОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
kov.88 •
K гость
|
- Капец, мой e-mail там тоже есть. | |
|
Сообщение # 1 |
09.08.07 - 10:55:26
| | -Rootman- •
- гость
|
Ну и не понял я что здесь такого особенного? Жмем "Участники" и собираем e-mail-ы по самое немогу. | |
|
Сообщение # 2 |
09.08.07 - 13:46:31
| | kov.88 •
K гость
|
Ага, думаете ХАК сидел и копировал адреса по одному? Представьте, на эту тему зайдет продвинутый 'ЕМЕЙЛЕР', скопирует просто все адреса, и смачно всех заспамит. Это легче чем копировать по одному адресу, тем более их на сайте больше 1000. | |
|
Сообщение # 3 |
09.08.07 - 14:13:56
| | Михаил aka WR •
М гость
|
Закрою показ емайлов в новой версии. Будет кнопка - отправить сообщение пользователю.
| |
|
Сообщение # 4 |
09.08.07 - 18:15:56
|
| ХАК •
Х гость
|
Сборка мыл заняла ровно 45 секунд, включим в ближайшее время в спам-базу.
P.S Ну слово собачка в мылах просто позабавило.
P.S.S кому надо 1000 мейлов обращайтесь
P.S.S.S Михаилу пламенный привет ждите сюрпризы начнутся скоро | |
|
Сообщение # 5 |
09.08.07 - 22:10:22
| | -Rootman- •
- гость
|
kov.88, 1. поскольку он не сообщил как были получены e-mail, версия о том, что он их тупо сидел и копировал вполне допустима. 2. А вообще любой нормальный хакер, если он только не злостный черношляпочник всегда сообщает уязвимость.
| |
|
Сообщение # 6 |
13.08.07 - 06:11:18
| | ХАК •
Х гость
|
открываем страницы, копирим весь текст со всех страниц, в мылах было свлово СОБАЧКА, делаем автозамену слова СОБАЧКА на символ @, ( делается хоть в ворде, можно и в homesite ) далее отсеиваем весь текст через элементраную программу Email Extractor Lite 1.6.1 с сортировкой по алфавиту и расположением в строчку. На все 1 минута | |
|
Сообщение # 7 |
13.08.07 - 07:13:03
| | Dionir •
D гость
|
И что здесь удивительного? это сможет сделать любой дурак значит ХАК ты относишься к дуракам :) | |
|
Сообщение # 8 |
13.08.07 - 13:50:13
| | -Rootman- •
- гость
|
ХАК, Цитата: открываем страницы, копирим весь текст со всех страниц, в мылах было свлово СОБАЧКА, делаем автозамену слова СОБАЧКА на символ @, ( делается хоть в ворде, можно и в homesite ) далее отсеиваем весь текст через элементраную программу Email Extractor Lite 1.6.1 с сортировкой по алфавиту и расположением в строчку. На все 1 минута | Как раз то, о чем я и говорил выше. Верно сказал Dionir, это может сделать любой дурак, более того проделать это можно на большинстве форумных движков. В phpBB к примеру. Ну и где же здесь взлом? | |
|
Сообщение # 9 |
14.08.07 - 05:54:02
| | GoL •
G гость
|
|
Сообщение # 10 |
18.08.07 - 09:44:03
| | Dionir •
D гость
|
Цитата:
ВАМ НРАВИТСЯ ЧТО ВАШИ МЕЙЛЫ ВИСЯТ ТУТ ? СПАМ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ ? ))) |
А смысол выкладывать?
когда спам роботы возьмут эти майлы из страницы учасники. | |
|
Сообщение # 11 |
18.08.07 - 15:04:46
| | -Rootman- •
- гость
|
XAK, Цитата: А, так это был всего лишь выпендреж? Так я и думал. Цитата: ВАМ НРАВИТСЯ ЧТО ВАШИ МЕЙЛЫ ВИСЯТ ТУТ ? СПАМ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ ? ))) | Да мне впринципе пофиг, я свой e-mail под которым зарегался использую как публичный, он итак уже несколько лет в спамерской базе. | |
|
Сообщение # 12 |
20.08.07 - 05:53:30
| |
|