|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 11:27:22
Страницы: 1 WR - Quickchat v. 1.1Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
cyber •
C гость
|
Администратор! WR - Quickchat v. 1.1 XSS уязвимость. Поле "Имя" не фильтрует html теги.
| |
|
Сообщение # 1 |
12.01.06 - 22:33:29
| | cyber •
C гость
|
Так что, уязвимость найденна как ни как... Вопрос: Почему не закрыта уязвимость + почему нету никаких офицальных объявлений. P.S Кстати, уязвимость найженна мню, если хотите сотрудничать обращайтесь ICQ#: 4714772 | |
|
Сообщение # 2 |
12.01.06 - 22:37:17
| | midav •
M гость
|
млин может мне наконец объяснят что это такая за уязвимость! Как я понял это тогда когда html не фильтруется! А как это проверить на деле? | |
|
Сообщение # 3 |
12.01.06 - 22:43:12
| | cyber •
C гость
|
midav К примеру в скрипте "WR - Quickchat v. 1.1", есть поля ввода данных (https://www.wr-script.ru/quickchat/add.php) Так вот, в поле "Имя" можно вводить любые html теги. То есть можно выделить текст как хочешь, вставить картинку и.т.п. Так же можно использовать , для кражи ip адресов. В данном случае стоит ограничение на символы в 30 знаков, поэтому cниффер не удастся запустить, (Не хватит места). Но всё же это считается уязвимостью.
WR Ок. | |
|
Сообщение # 4 |
13.01.06 - 07:45:49
|
| midav •
M гость
|
cyber, и как я понял чтоб с этим бороться просто добавить $msg=htmlspecialchar($msg); так походу не? | |
|
Сообщение # 5 |
13.01.06 - 12:55:41
| | cyber •
C гость
|
Да скорее всего... Ещё лучше уменьшить количество символов в поле имя. Но это уже пожеланию. | |
|
Сообщение # 6 |
13.01.06 - 17:14:09
| | midav •
M гость
|
cyber, ок буду знать | |
|
Сообщение # 7 |
13.01.06 - 23:30:06
| | WR •
W Участник форума
|
cyber,
Текущий код:
Код: $email=substr($email,0,30); $msg=stripslashes($msg); $msg=htmlspecialchars($msg); $msg=st r_replace("I"," ",$msg); $text="$msgI$nameI$emailI$dateI$timeI"; $text=str_replace("\r\n", " ", $text); |
Новый код:
Код: $name=substr($name,0,50); $email=substr($email,0,30); $msg=substr($msg,0,500);
$name=st r_replace("I","I",$name); $email=str_replace("I","I",$email); $msg=str_replace("I","I" ,$msg);
$text="$msgI$nameI$emailI$dateI$timeI";
$text=str_replace("\r\n", " ", $text);
$text=stripslashes($text); $text=htmlspecialchars($text);
|
Забыл исправить при обновлении скрипта в декабре. Так то, надеюсь сложней взломать будет то? Или я не прав? | |
|
Сообщение # 8 |
16.01.06 - 07:18:07
| | Страницы: 1
|