|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 23:14:39 Дизайн сайтаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ЭРА •
Э гость
|
Я тут походил по темам... Это понятно, каждый кулик своё болото хвалит, но существуют определённые "рамки" дизайна. Сайты разнообразные, темы разнообразные. Какой дизайн должен быть у сайта? Ведь от этого зависит и достижение цели, которую должен выполнить ресурс. Обсудим? | |
|
Сообщение # 1 |
06.05.06 - 11:34:02
| | vladik-kiev •
V гость
|
ЭРА, ИМХО дизайн сайта должен быть необычным. чтобы второго такого не было. тогда и потянутся люди. | |
|
Сообщение # 2 |
06.05.06 - 12:18:11
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Мое мнение, что на сайте должно быть минимум графики (зависит от тематики, конечно), а то вот пример http://www.003.ru/ - вроде крупная компания, рекламная компания идет и даже все вроде на своем месте, а глазу противно. Ну в данном примере, они конечно с красным переборщили Но это мнение с точки зрения потребителя, т.к. сам я не дизайнер А вот это по моему гораздо симпатичней - http://sweb.ru/ - | |
|
Сообщение # 3 |
06.05.06 - 17:09:34
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: дизайн сайта должен быть необычным. чтобы второго такого не было. тогда и потянутся люди. | www.003.ru Ну вот уже первый пример неповторимости... vladik-kiev , нравица? | |
|
Сообщение # 4 |
07.05.06 - 10:58:58
|
| vladik-kiev •
V гость
|
|
Сообщение # 5 |
09.05.06 - 17:32:54
| | ЭРА •
Э гость
|
Ну да ладно. Дизайн сайта... Какой выбрать дизайн? Плохо, когда сайт похож на видеоролик Плохо, когда сайт похож на полиграфический буклет Плохо, когда сайт похож на "вывеску" Сайт должен быть сайтом! Стильный, с минимумом графики, с удобной навигацией, быстрогрузящийся, с приятной цветовой палитрой... Для примера, посмотрите на сайты больших компаний (брэндов), которые сами разрабатывают продукт (софт) применяемый при изготовлении сайтов: www.w3.org www.php.net www.adobe.com www.corel.com www.macromedia.com www.discreet.com и многие другие... Ведь эти сайты делал не один человек, а целые группы профессионалов своего дела... Приводя такие примеры, никто здесь не говорит копировать, клонировать эти сайты. Это просто пример профессиональных работ. Ведь все люди живут в мире, "немножко копируя"... Мы смотрим как другие одеваются, мы смотрим на дизайн интерьера в хороших изданиях, и хотим что-то такое у себя, мы копируем, учимся... развиваемся Какой выбрать дизайн сайта? Зачем придумывать велосипед? Ведь на четырех колесах он уже называется по-другому... Интернет развивался очень быстро. И за это время сформировался правильный вывод информации на страницах сайтов. Уже тут накрутить сильно трудно... Да и зачем усложнять? Для примера возьмите главные страницы всех крупных поисковиков. Различие только в цветовой гамме, названиях и логотипах. В остальном - они почти похожи друг на друга. Почему? Так сформировалось. Время шло, делали анализ, развивались. А к результату пришли одному - правильному выводу информации, которую требует посетитель сайта. Если мы ищем мебель, то мы должны найти мебель, а не дизайн! Посетителю должно быть удобно на сайте, он дожен быстро получить нужную информацию. Он не должен ждать, пока выгрузятся креативные решения "креативного" дизайнера! Вот Вам и ответ, какой выбрать дизайн сайта: Дизайн сайта должен быть правильным! Ну а теперь Ваши комментарии | |
|
Сообщение # 6 |
15.05.06 - 10:54:14
| | vladik-kiev •
V гость
|
ЭРА, Цитата: с минимумом графики, с удобной навигацией, быстрогрузящийся, с приятной цветовой палитрой... | я тоже так думаю, но когда я где-то это говорю, то меня мягко говоря называют ламером и человеком, который не делает не из-за того, что не хочет, а из-за того, что не может. я имел в виду в хорошем смыле "неповторимый". | |
|
Сообщение # 7 |
15.05.06 - 16:57:50
| | Raider •
R гость
|
кстати все крупные иностранные компании широко пользуются FLASH.
http://www.kuzbasspu.vip.su прошу немного критики для этого дизайна | |
|
Сообщение # 8 |
04.07.07 - 17:14:06
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: кстати все крупные иностранные компании широко пользуются FLASH | А никто и спорить не будет, но эти крупные ещё и дают право выбора на тот или иной формат просмотра... Пример: http://www.bmw.com | |
|
Сообщение # 9 |
30.05.06 - 20:21:48
| | boba •
B гость
|
Цитата:
симпатичней - http://sweb.ru/ |
По моему скромному личному мнению, сайт выглядит как cms с изменённым логотипом... Хоть и грузится быстро...
Я обычно делаю так: 1. Сначала делаю полную версию сайта, с офигительным дизом 2. А потом доделываю так называемый "Lite", т.е. тот, кто не может или не хочет на своём диалапе ждать долго, заходит всего навсего не на index.php а на lite.php. А тот в свою очередь подгружает скромненький скин...
-----------
Цитата: Почти то же что и LiteForum от михи | |
|
Сообщение # 10 |
04.07.07 - 17:16:08
| | WR •
W Участник форума
|
По-идее это оптимально | |
|
Сообщение # 11 |
14.09.06 - 15:05:16