|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 03:44:17
Страницы: 1 Тяп-Ляп с подсветкой PHPОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
AntiGun •
A Участник форума
|
Делал я с давних пор текстовый редактор, приспособленный для создания HTML-файлов. В нём года так с 2003-го появилась даже подсветка синтаксиса, но в файлах PHP она воспринимала его как HTML. К счастью, вчера я слегка её переделал, так что теперь подсвечивает включения PHP и ASP. Главный недостаток - она подкручивает поле для текста-кода. Если файл большой, и Вы где-то в середине, то особых проблем это не доставляет, и я уже к таким "приколам" привык. А вот если курсор в начале файла, эта радость после ввода N-ного числа символов прокрутит так, что их не будет видно. Приходится лишний раз крутить колёсико. Можно сказать: а почему не использовать встроенный билдеровский компонент подсвечиваемого поля для текста? Ответ таков: в 2001 году о таковом и слышно не было, а у меня ещё и инета своего не существовало. Ну да это уже история. В общем, кто желает, может пробовать. Лично я юзаю/юзал именно его (даже когда он подсвечивал php-файлы криво). Прога зовётся Quick Тяп-Ляп Html 1.6 (та самая, с подсветкой PHP). Качать с http://antigun.savesoul.ru/soft/qhtm16.zip (ссылка прямая) Удачи! | |
|
Сообщение # 1 |
03.08.12 - 16:19:44
| | Goltsov87 •
G Участник форума
|
полезная прога) благодарен автору)
____________________ http://www.sportarmy.ru/Go/ListProducts?cid=244 | |
|
Сообщение # 2 |
27.08.12 - 10:10:03
| | AntiGun •
A Участник форума
|
Goltsov87, а Вы, простите, спамер или кто-то хороший, белый и пушистый? А то вижу, что сообщений - 1, а в подписи уже Ваш URL. Подозрительно... | |
|
Сообщение # 3 |
31.08.12 - 18:00:51
| | WR •
W Участник форума
|
AntiGun, емайл на яндексе. На спамный не похож. У спамеров мыло на gmail.com или mail.ru | |
|
Сообщение # 4 |
31.08.12 - 18:04:10
|
| AntiGun •
A Участник форума
|
|
Сообщение # 5 |
27.03.14 - 23:41:04
| | Страницы: 1
|