|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 09:11:46 Нужен учитель!!!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Yafik •
Y гость
|
Хочу обучится PHP но нумогу понять учебников, вот бы ктобы научил!!!
|
Сообщение # 1 |
25.08.06 - 17:18:09
| | antik •
A гость
|
|
Сообщение # 2 |
31.08.06 - 07:17:35
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
|
Сообщение # 3 |
08.09.06 - 17:54:27
| | WR •
W Участник форума
|
и меня научите на MySQL пожалуйста писать простые скрипты | |
|
Сообщение # 4 |
09.09.06 - 15:10:10
|
| Maksir •
M Участник форума
|
WR Написать на MySQL скрипты не получится, это не язык программирования. (по-сути) Это язык запросов для базы данных. Как делаются запросы можно посмотреть из примеров. Там английский нужен. Вот и фсё... Скрипты пишутся в связке MySQL,ля с PHP. (дмаю, Жмерику я тут не открыл. :-D ) могу пример написать. :) PHP инетереснее. Хотя, и то и другое знать полезно. | |
|
Сообщение # 5 |
11.09.06 - 13:50:37
| | Dr_acula •
D гость
|
Maksir , ну ты дал! Я ару!!!! | |
|
Сообщение # 6 |
12.09.06 - 02:51:30
| | Dr_acula •
D гость
|
Опа, чё за глюк со смайлом? И при нажатии на "Еще смайлы" страницу рвет вверх к первому посту | |
|
Сообщение # 7 |
12.09.06 - 02:54:10
| | Витёк •
В гость
|
А можеть в школу пойдём учиться? | |
|
Сообщение # 8 |
12.09.06 - 09:50:23
| | vladik-kiev •
V гость
|
Dr_acula, потому что там написано не "javascript:void(0);", а "#". Я WR говорил, но он, видимо, до сих пор это не исправил | |
|
Сообщение # 9 |
12.09.06 - 12:47:13
| | Dr_acula •
D гость
|
Я просто незнаю РНР, но очень хочу научиться хотябы понимать его. А потом может что-нибудь и свое состряпаю. А сейчас передо мной стоит небольшая задача, которую, по моему мнению, Вы господа Гуру решите минут за пять. А мне прийдется попотеть не один день, при наличии учебных пособий, конечно Не подсобите (уч. пособиями)?
Учиться, учиться, учиться. В.И. ... | |
|
Сообщение # 10 |
12.09.06 - 22:57:51
| | Maksir •
M Участник форума
|
Dr_acula, http://www.php.su/ Читай... вливайся... | |
|
Сообщение # 11 |
12.09.06 - 23:13:10
| | Jurik •
J гость
|
Мой тебе совет: Положи на стол толстую тетрадку и ручку, зарегистрируйся на бесплатном хостинге с поддержкой РНР, скачай пару скриптов с комментариями, закачай их на хост и начинай разбираться. Потихоньку изменяй и смотри, что получается, только предварительно записывай предыдущие коды автора, чтобы восстановить скрипт, в случае ошибки. Изучи форматирование текста, гиперссылки и т.д. А писать полность новые скрипты я считаю нет необходимости. Всегда можно нарыть скрипт и дополнить его до желаемого уровня. Много скриптов можно скачать бесплатно, а на крайняк купить по броссовым ценам в любом магазине. А при возникновении вопросов всегда помогут, как ты выразился, гуру. Но только если ты конкретно спросишь, а то сразу-научи. Никто этим заниматься не будет. Я так начинал изучение, поверь, очень продуктивно. Если ты этого действительно хочешь, через месяц-другой будешь гордо приглашать на свой сайт всех нас. Успехов!!! | |
|
Сообщение # 12 |
28.09.06 - 21:33:40
| |
|