|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 10:34:22 onlineОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
ну поможете по маленьким частям разобрать | |
|
Сообщение # 13 |
19.12.05 - 01:56:43
| | midav •
M гость
|
ну я могу начать! В файле index.php пишем функцию
Код: if(isset($_GET['login'])) { $file=file("users.dat"); $i=count($file); $reg="";
do {$i--; $dt=explode("I", $file[$i]); if($user==$dt[0] && $pass==$dt[1]) {
$text="$userI$timeI$ipI"; $fp=fopen("online.dat", "a+"); flock ($fp, LOCK_EX); fputs ($fp, "$text\r\n"); flock ($fp, LOCK_UN); fclose ($fp);
$reg="$i"; $_SESSION['name']==$user; } }while($i>"1"); }
print "<script language='Javascript'><!-- function reload() {location = \"index.php\"}; setTimeout('reload()', 0); //--></script>"; exit;
|
Как делать дальше, чтоб перезаписывалось время при каком нибудь действии пользователя? И чтоб при истечении определённого времени, если пользователь ничего не делает, стералась строчка с его данными из файла online.dat? | |
|
Сообщение # 14 |
20.12.05 - 18:32:53
| | midav •
M гость
|
Возникла проблема с обновлением нужной строчки! Я не знаю как сделать чтоб при refresh или нажатии на любую ссылку перезаписывалась нужная строчка в файле online.dat!? Ну помогите плиз, хочу закончить свой портал | |
|
Сообщение # 15 |
23.12.05 - 22:29:46
| | WR •
W Участник форума
|
Может Carl_F знает. Он же что то подобное реализовал в своём зимнем моде. Я пока не сделал он-лайн статистику. | |
|
Сообщение # 16 |
26.12.05 - 04:54:13
|
| midav •
M гость
|
WR, ещё у меня идея была через массивы это реализовать Только пока нет времени попробывать | |
|
Сообщение # 17 |
26.12.05 - 13:32:43
| | Carl_F •
C гость
|
|
Сообщение # 18 |
26.12.05 - 20:57:16
| | midav •
M гость
|