Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Короче дело такое буду короток и понятен! Мне нужно чтоб я заходил допустим в админку! Видел перед собой форму как у админке в гостевой книге WR и типа TITLE я ввожу ПРИВЕТ и $title в файле config.inc.php меняется ! Обеснение номер два тем кому первый был н понятен Смотрите у меня есть config файл в нем написано <? // WR-guest v 1.5 // 31.07.05 г. // Miha-ingener@yandex.ru $title="HELLO TITLE"; // ЗАГАЛОВОК $site1="HELLO"; // Текст на странице 1 ?> и допустим у меян на странице есть переменные $site1 $title как мне сделать форму чтоб я через админку мнял их и в файле конфиг они менялись а?? обьсните подробно умоляю!!!!! и как это на сайте оформить ну написать правльно и всё такое =))
И как сделать задержку перед отправкой сообшения ну например я я нажимаю ОТПРАВИТЬ сообшения и кнопка блокируется на некоторое время типа чтоб 20 сообшений не отправить =)
насчет первово ОЧЕНЬ ПОРДРОБНо если можно код просто дай чтоб я разобрал и записал к себе в тетрадку =)) а насчет второго тоже желательно код +) я кончно понимаю это наглость да =) Но я тока наал учить и наен не с книг так как я уже прочитал 2 нехрена не понел а вот люди обьясняют круто я записываю в тетрадку потом если чё лезу тудп так и запоминаю +) УМОЛЯЮ ПОДРОБНО! форму в админке просто хачю чтоб титл менять цвет страници типпаа ка в админке у WR в гостевой =) ткоа мне оттуда код не выташить =) пилзз спаси =))
поставил =( в строчке 12 ошибку пишит хотя нечего не виддно =(( ладно положу деньги насчет и за денежку уже сделаю я себе эту ванючею админку которая небось 10 минут делается= ( или книгу прочитаю
Panker, потому что не верный ты подход к изучению выбрал. Так не делается. Начни с простого, напиши гостевую книгу, затем в Денвере включи все функции обратно и исправь все ошибки. Далее уже делай что-либо другое.
так книгу написать тоже надо )))) и подход я ещё не выбрал =) а насчет того что меня надо =) это я не для учения а для сайта КАФЕ делаю =))) уже на 100 форумах запостил дали 100000 вариантов и все не те =)))))))