|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 05:34:52 Запись текста на вторую строку .txt файлаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
kov.88 •
K гость
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно добавить текст на вторую строку файла. | |
|
Сообщение # 1 |
09.07.07 - 14:30:14
| | kov.88 •
K гость
|
Капец, спасибо всем, мастера... | |
|
Сообщение # 2 |
12.07.07 - 15:16:56
| | Dionir •
D гость
|
Нажимаешь Enter и ты на 2 строке.
А вообще как говорится "код в студию" | |
|
Сообщение # 3 |
13.07.07 - 08:08:39
| | Martin •
M гость
|
kov.88, не дошло. a+ или просто а | |
|
Сообщение # 4 |
16.07.07 - 19:38:57
|
друг вокруг для телефона | kov.88 •
K гость
|
Дошло, просто времени не было ответить. Спасибо всем кто пытася мне помочь! Проблема решина. Я делал блок новостей, мне нужно было чтоб последняя новость появлялась в начале списка последних новостей, а на первой строке у меня была защита '<? exit; ?>', и нужно было чтобы новая информация записывающаяся в базу данных занимала своё место на второй строке текстового файла, а старая инфа сдвигалась на строку ниже и тем самым освоождала место для новой. Я порыся в мануалах, и нашел функцию 'array_reverse();' которая перварачивает массивы, и я ею перевернул свою БД. Тепарь я могу спокойно дописывать информацию в конец файла. И извините за это : Цитата: Капец, спасибо всем, мастера... | . Я просто ждал три дня и никто не хотел отвечать. Ещё раз спасибо!!! | |
|
Сообщение # 5 |
17.07.07 - 17:53:34
| | virp •
V гость
|
скажите пожалуйста как можно реализовать удаление строки из файла на php
| |
|
Сообщение # 6 |
29.08.07 - 14:52:39
| | KoV.88 •
K гость
|
<? $st = '2'; // Удаляемая строка. $file = file( 'file.php' ); for ( $i = '0'; $i < count( $file ); $i++ ) { if ( $st == $i ) { unset( $file[$i] ); } } // После этого, сохраняется инфа без указаной выше строки. $fp = fopen( 'file.php' , 'w' ); // Открываем. flock( $fp , 2 ); // Блокируем. fputs( $fp , implode( '' , $file ) ); // Замисываем. flock( $fp , 3 ); // Разблокировываем. fclose( $fp ); // Закрываем. ?>
Удачи! | |
|
Сообщение # 7 |
30.08.07 - 17:22:05
| | -Rootman- •
- гость
|
Лучше сразу unset($file[$st]), без ненужных циклов. | |
|
Сообщение # 8 |
31.08.07 - 09:33:18
| | virp •
V гость
|
пробовал этот код он не пашет(( | |
|
Сообщение # 9 |
01.09.07 - 19:17:23
| | STRONG •
S гость
|
$f=fopen("counter.dat","a+"); flock($f,LOCK_EX); // Говорим, что дальше будем работать только мы fwrite($f, "$email rn");// Записываем новое значение fflush($f); // Сбрасываем файловый буфер flock($f,LOCK_UN); // Отключаемся от блокировки fclose($f); // Закрываем файл | |
|
Сообщение # 10 |
02.09.07 - 16:21:40
| | STRONG •
S гость
|
$f=fopen("counter.dat","a+"); flock($f,LOCK_EX); // Говорим, что дальше будем работать только мы fwrite($f, "$email rn");// Записываем новое значение fflush($f); // Сбрасываем файловый буфер flock($f,LOCK_UN); // Отключаемся от блокировки fclose($f); // Закрываем файл | |
|
Сообщение # 11 |
02.09.07 - 16:22:22
| | STRONG •
S гость
|
перед и после "r" обратный слэш поставь! | |
|
Сообщение # 12 |
02.09.07 - 16:23:17
| |
|