|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 05:52:01
Страницы: 1 Помощь по phpОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
vadim •
V гость
|
Помогите пожалуйста господа програмисты,как сделать чтобы люди заправляли форму и нажимали отправить,и эта форма отправлялась на определенный емаил.Пробовал изминить скрипт заказа звонков,чтот не получилось,помогите плиззззззззз | |
|
Сообщение # 1 |
15.04.07 - 20:02:43
| | -Rootman- •
- гость
|
Поставьте в форме action="mailto:blablabla@blablabls.ru" и будет вам щастье. | |
|
Сообщение # 2 |
16.04.07 - 08:32:16
| | onehels •
O гость
|
А у меня тоже назрел один вопросик! Вот скрипт один которій считівает инфу с файла Код: <? error_reporting (0); $file_array = file("samp/scriptfiles/GTO/Player/GTO.Player.$name.txt","r");
if(!$file_array) { echo("Такого игрока не сушествует!"); } else { for($i=0; $i < count($file_array); $i++) {printf("%s ", $file_array[$i]); array_splice($file_array, 8);
} }
?> |
и в результае броузер выводит:
Код: Name=4ypka Gang= Level=7 XP=25600 Money=2223 BankMoney=508307 Deaths=62 Kills=30 | тобиж содержимое файла! Так вот вопрос ак сделать, что бы допустим "Name=" заменялось на "Имя:" и т д Поскажите плз! | |
|
Сообщение # 3 |
21.04.07 - 23:30:18
| | onehels •
O гость
|
Все я решил єто уже сам, пришлось немного поднопрядчся и все вышло=) | |
|
Сообщение # 4 |
21.04.07 - 23:44:49
|
| Dzhaga •
D гость
|
как удалять непустой каталог? | |
|
Сообщение # 5 |
25.05.07 - 20:38:42
| | scoons •
S гость
|
программно методами PHP? или просто одноразово тюкнуть? Одноразово проще по ФТП зайти и убить нафиг. А програмно, в принципе целиком по моему никак, сперва тюкаем файлы, потом тюкаем директорию | |
|
Сообщение # 6 |
29.05.07 - 11:52:30
| | nikemat •
N гость
|
уважаемые программеры! помогите мне отправить файл (в нём несколько английских символов без пробелов. надеюсь иероглифами ничего не заменится с сервера dem.ru на сервер narod.ru посредством php я почитал справочник, понял, что нужно написать это:
Код: $ftp_id=ftp_login('ftp.narod.ru','nikemat','777777'); $upload=ftp_put($ftp_id, "fp.js", "/fp.js", FTP_ASCII); |
отвечает localhost: Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, string given in b:homelocalhostwwwfp.php on line 22
отвечает сервер: Fatal error: Call to undefined function: ftp_login() in /home/dem/n/i/k/nikemat/public_html/fp.php on line 22
ответы предпочтительнее получать на мыло...
а мож вообще мой сервер не поддерживает отправку? как вообще узнать, что он поддерживает? неужели нет никаких стандартных функций (как phpinfo() в Апаче)? | |
|
Сообщение # 7 |
10.06.07 - 00:01:07
| | viluxina •
V гость
|
Цитата:
nikemat 09.06.07 в 23:01 пишет: уважаемые программеры! помогите мне отправить файл (в нём несколько английских символов без пробелов. надеюсь иероглифами ничего не заменится с сервера dem.ru на сервер narod.ru посредством php я почитал справочник, понял, что нужно написать это:
Код:$ftp_id=ftp_login('ftp.narod.ru','nikemat','777777'); $upload=ftp_put($ftp_id, "fp.js", "/fp.js", FTP_ASCII); |
отвечает localhost: Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, string given in b:homelocalhostwwwfp.php on line 22
отвечает сервер: Fatal error: Call to undefined function: ftp_login() in /home/dem/n/i/k/nikemat/public_html/fp.php on line 22
ответы предпочтительнее получать на мыло...
а мож вообще мой сервер не поддерживает отправку? как вообще узнать, что он поддерживает? неужели нет никаких стандартных функций (как phpinfo() в Апаче)? |
Что то не выходит с кодом
________________________ Ремонт Ниссан в автосервисе «Инфинити Партс» http://www.remont-nissan.ru/tehnicheskoe-obsluzhivanie-nissanedf.html/ | |
|
Сообщение # 8 |
20.02.14 - 02:28:37
| | Vlad •
V Участник форума
|
Насильно сервер dem.ru не может заставить любой сайт, включая и на narod.ru, принять файл. Если сайт на narod.ru запросит файл у dem.ru и если dem.ru настроен на передачу, то передача состоится. Но! Но для этого нужны серверные языки на обоих сайтах, а как известно, на narod.ru использование языков не предоставляется.
| |
|
Сообщение # 9 |
20.02.14 - 03:57:09
| | Страницы: 1
|