|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 20:23:17 Регистарция и авторизация пользователя| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
WR •
W Участник форума
|
RoN, прикалываешься всё. Тут иногда такие вещи просят сделать, что волосы дыбом встают. Один написал: нужно немного изменить доску чтоб она выглядела как... и дал ссылку на какую то супернавороченную доску. Подписал, что денег у него нет. И что если такая доска будет распространяться бесплатно - то будет здорово.
Шутник.
И ты тут тоже... | |
|
| Сообщение # 13 |
13.10.05 - 05:52:17
|  | •
гость
|
Меня на это подбил ты. 
Цитата: Админ RoN слишком строг  |
И я хотел посмотреть что ты сделаешь, если к тебе с подобной просьбой обратятся. Типа напишите мне нахаляву скрипт, и чтобы он умел то и то... | |
|
| Сообщение # 14 |
13.10.05 - 16:47:03
|  | RoN •
R гость
|
Блин. Опять забыл подписаться. Выше мой пост. | |
|
| Сообщение # 15 |
13.10.05 - 16:47:49
|  | WR •
W Участник форума
|
всё ясно.  | |
|
| Сообщение # 16 |
14.10.05 - 04:27:09
|  | MirAn •
M гость
|
А мне помочь никак нельзя? У меня подобная проблема... | |
|
| Сообщение # 17 |
15.10.05 - 21:53:35
|  | WR •
W Участник форума
|
MirAn, все мои скрипты используют для авторизации КУКИ. Авторизацию можно на сессиях сделать. А вам как надо?  | |
|
| Сообщение # 18 |
17.10.05 - 05:12:04
|  | root •
R гость
|
По моему админ сам не знает как сделать регистрацию и авторизацию :) а если знаешь выложи код :)  | |
|
| Сообщение # 19 |
22.07.06 - 21:43:22
|  | Алексей&&& •
А гость
|
Такие скипты не пишутся за одну минуту, это скрипт практически основа сайта и поэтому просто так я не на одном форуме ни видел что бы на такие вопросы тебе НА ПОЖАЛ... пользуйся. И вообще ты начинающий, тебе это надо, что ты собираешься скрывать?  | |
|
| Сообщение # 20 |
08.08.06 - 13:24:20
|  | Z-MODe •
Z гость
|
Я типа тоже нуб.. но сдвиги есть.. мне бы только описание и самый большой трабл это куки.. мне надо что бы куки помнились на 4х страницах-как это лучше всего реализовать? вообщем надо сделать мне что то вроде гостевой только с юзерами через БД=))) мессаги я уж в бд смогу записать... юзеров тоже.. а вот с куками реальная проблема=(((ваащее не понимаю их-если кто раскажет буду очень благодарен... принцип работы в общем знаю.. но в пхп их реализовать-для меня аццко=((( | |
|
| Сообщение # 21 |
28.09.07 - 01:18:39
|  | -Rootman- •
- гость
|
Я вот как раз сейчас пишу супернавороченную систему регистрации и авторизации пользователей. Чтобы заинтриговать скажу что в ней вообще не надо вводить никакого логина и пароле при авторизации .
Система будет осуществлять авторизацию пользователей по индивидуальным штрих-кодам путем их скарировния и распознавания.
Непосредственно сам алгоритм уже готов и работает, но необходима окончательная доводка до ума.
Кодовое название системы: скорей всего будет Pandora.
Там же в дистрибутиве будет пример. А еще там предполагается наличие форума WR-Lite с регистрацией юзеров по указанному принципу. Так что ждите...  | |
|
| Сообщение # 22 |
28.09.07 - 06:05:20
|  | ооого •
О гость
|
|
| Сообщение # 23 |
28.08.10 - 00:22:04
|  | WR •
W Участник форума
|
Досадно только что -Rootman-, это писал давно, а потом исчез. В армию, наверное, забрали...  | |
|
| Сообщение # 24 |
31.08.10 - 05:29:59
|  | usr •
U гость
|
Не знаю, куда там его забрали, но на его сайте sgups.awardspace.com, а точнее говоря здесь http://sgups.awardspace.com/pandora/demoforum/ можно поглаядеть как эта штуковина работает. Прикольное зрелище. Правда дистр с сайта не качается и антивирусник ругается на вирусы. | |
|
| Сообщение # 25 |
06.09.10 - 08:11:50
|  |
|