|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:56:16 Регистарция и авторизация пользователяОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Spike •
S гость
|
Пожалуйста, подскажите, как организовать на моем сайте систему регистраций? И чтоб пользователь, когда заходил на мой сайт вводил логин и пароль. Ну типа как на этом форуме. | |
|
Сообщение # 1 |
28.09.05 - 16:50:13
| | WR •
W Участник форума
|
нужно более подробное условие/задание.
Я поясню сразу следующее. Примерный алгоритм программы: - есть страница регистрации (php); - на каждой php-странице установлен блок, или подключается вверху скрипта файл, взаимодействующим с пользователем; - использовать аунтификацию юзеров можно только на php-страницах. | |
|
Сообщение # 2 |
29.09.05 - 07:47:59
| | Carl_F •
C гость
|
Цитата: Пожалуйста, подскажите, как организовать на моем сайте систему регистраций? И чтоб пользователь, когда заходил на мой сайт вводил логин и пароль. Ну типа как на этом форуме. |
Ты с PhP хоть немного знаком?Если да то нужен код или только "описание"... | |
|
Сообщение # 3 |
29.09.05 - 07:50:47
| | •
гость
|
Цитата:
Ты с PhP хоть немного знаком?Если да то нужен код или только "описание"... |
Мне надо с кодом, так как пхп только начал изучать.
Цитата:- есть страница регистрации (php); - на каждой php-странице установлен блок, или подключается вверху скрипта файл, взаимодействующим с пользователем; - использовать аунтификацию юзеров можно только на php-страницах. |
Можно мне вот это на PHP? Я хочу посмотреть, и может чему нибудь научусь. | |
|
Сообщение # 4 |
29.09.05 - 17:24:24
|
| Spike •
S гость
|
Ой. Предыдущий пост - мой. (Spike) | |
|
Сообщение # 5 |
29.09.05 - 17:24:58
| | WR •
W Участник форума
|
Spike, я посмотрю чем могу помочь. Когда сделаю примерчик - выложе его здесь.
| |
|
Сообщение # 6 |
30.09.05 - 05:04:12
| | Spike •
S гость
|
|
Сообщение # 7 |
04.10.05 - 13:18:45
| | WR •
W Участник форума
|
а мне лень чего тоделать | |
|
Сообщение # 8 |
05.10.05 - 05:08:34
| | Spike •
S гость
|
А почему? Я же хочу научиться. | |
|
Сообщение # 9 |
05.10.05 - 13:08:06
| | Spike=RoN •
S гость
|
Так я и предполагал.
Цитата: Админ RoN слишком строг |
Ты такой же. :) Тебе думаю тоже надоели такие просьбы. :)
P.S. А Spike = RoN. | |
|
Сообщение # 10 |
10.10.05 - 22:54:28
| | WR •
W Участник форума
|
Spike=RoN, ну ты блин Роман даёшь
| |
|
Сообщение # 11 |
11.10.05 - 05:13:38