|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 06:16:46
Страницы: 1 Автоудаление одной строкиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Neo •
N Участник форума
|
Уважаемый WR, подскажите пожалуйста функцию для удаления из файла одной строки. Я хочу, чтобы по истичении скажем 20 дней сообщение удалялось автоматом. Все сообщения хранятся в файле base.dat
| |
|
Сообщение # 1 |
23.09.12 - 16:33:20
| | WR •
W Участник форума
|
Код: //где то в тексте: if ($dt[7]<$tekdt) {$listxd="$a1";$msgtype="$dt[4]";} // Если дата удаления объявления < текущей даты - присвоить $listxd-номер строки с этим объявлением.
// гдето ниже (типо функция) // Блок используется для УДАЛЕНИЯ / АВТОУДАЛЕНИЯ выбранного ОБЪЯВЛЕНИЯ if (isset($listxd)) { if ($listxd !="") { $id=$_GET['id']; $file=file("$id.dat"); // считываем имя файла
// удаляем строку, соответствующую текущего объявления $fp=fopen("$id.dat","w"); flock ($fp,LOCK_EX);//блокировка файла for ($i=0;$i< sizeof($file);$i++) { if ($i==$listxd) {unset($file[$i]);} } fputs($fp, implode("",$file)); flock ($fp,LOCK_UN);//снятие блокировки fclose($fp);
|
Вот так вот я удаляю строку. | |
|
Сообщение # 2 |
| | nemo •
N гость
|
|
Сообщение # 3 |
| | Knyazevic •
K Участник форума
|
у меня не работает удаляет почему то(
______________ Постельное белье - http://home.wikimart.ru/textile/linen/brand/Primavelle/ | |
|
Сообщение # 4 |
19.04.13 - 09:58:42
|
| енцунцунц •
Е гость
|
Цитата:
WR 23.09.12 в 16:33 пишет: Код: //где то в тексте: if ($dt[7]<$tekdt) {$listxd="$a1";$msgtype="$dt[4]";} // Если дата удаления объявления < текущей даты - присвоить $listxd-номер строки с этим объявлением.
// гдето ниже (типо функция) // Блок используется для УДАЛЕНИЯ / АВТОУДАЛЕНИЯ выбранного ОБЪЯВЛЕНИЯ if (isset($listxd)) { if ($listxd !="") { $id=$_GET['id']; $file=file("$id.dat"); // считываем имя файла
// удаляем строку, соответствующую текущего объявления $fp=fopen("$id.dat","w"); flock ($fp,LOCK_EX);//блокировка файла for ($i=0;$i< sizeof($file);$i++) { if ($i==$listxd) {unset($file[$i]);} } fputs($fp, implode("",$file)); flock ($fp,LOCK_UN);//снятие блокировки fclose($fp);
|
Вот так вот я удаляю строку. |
| |
|
Сообщение # 5 |
29.04.13 - 22:10:56
| | Страницы: 1
|