|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:28:45 Мода форума WR-2.0Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
sfinexer •
S Участник форума
|
Пока могу показать набросок структуры БД моды форума. http://wr-script.exergo.ru/forum/moda/struktura.html
Кстати, интересное сравнение можно сделать о методе создания данной страницы со структорой и о странице созданной автором WR https://www.wr-script.ru/mod/struktura-wr-forum-2.0.html Особенно, если посмотреть исходный код ОБОИХ страниц. Размер моего файла меньше почти в 4 раза, сам код структурирован, а не кучей навален. Заметим, что в случае с WR данный код был сделан с помощью комплекса программ майкрософт офис, который, в общето, стоит не малые деньги, и такой говнокод выдает. В прочем это в духи мелкософта.
Мой код, был сделан путем ОТКРЫТИЯ файла в опен офисе, немного подредактировав я его просто сохранил.
Но сравнение мелкософтовских поделок с чемто боле мение нормальным вполне убедительно | |
|
Сообщение # 1 |
13.10.09 - 22:23:50
| | sfinexer •
S Участник форума
|
http://wr-script.exergo.ru/forum/moda/data.rar
Вот пример создания базы данных для новой моды форума, там два файла, файл управления базой, и индексный фойл для запросов создания новых таблиц.
При запуске (права незабываем ставить) получим таблцы. Вот так вот работает создание таблиц в моей моде. | |
|
Сообщение # 2 |
15.10.09 - 22:49:02
| | Игорь •
И Участник форума
|
Все это как-то умно. а тут в основном "чайники" ... нельзя ли выложить готовый форум для использования? | |
|
Сообщение # 3 |
17.10.09 - 17:09:34
| | sfinexer •
S Участник форума
|
Цитата:
Все это как-то умно. а тут в основном "чайники" ... нельзя ли выложить готовый форум для использования? |
Это мода... чтобы вышла мода, надо чтобы вышел как минимум оригинал. Тоесть вышел ОРИГИНАЛЬНЫЙ форум WR-2.0 потом будет мода. Я не могу же выпустить моду раньше чем выйдет оригинал. Та что есть документация по базе данных, она уже переведена на мою базу. Но форума еще нет...
Причем, у меня возможна редактирования постов, также есть поля в базе для вывода времени редактирования постов, доработана в базе система личных сообщений, можно вывести все посты одного пользователя (в оригинале это невозможно будет). И некоторые другие изменения.
А выложена база... ее вобще обычному пользователю ТРОГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ты же не трогаеш файловую систему твоей опрационной системы, и даже не знаеш сколько там индексовых таблиц и как они согласованны между собой, тут также, есть база, ее лучше не опытному не трогать, а неопытные это все, кроме меня. | |
|
Сообщение # 4 |
17.10.09 - 17:30:30
|
| Alone_MonaX •
A Участник форума
|
у ся мод сделал, очень много изменил, перевел многие данные в mysql, добавил капчу с www.captcha.ru вместо цифрозащиты, личные сообщения, изменение репутации с причинами, функцию скрытия своего мыла, антифлуд - интервал между сообщениями - 40c, еще чего-то уже не помню%-) Осталось немного доделать и я кину сюда сылку на форум, зацените потом) | |
|
Сообщение # 5 |
12.11.09 - 15:21:23
| | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
Ах да, и еще убрал пароль из куки, но сделал защиту по IP и refferer'у - чтоб чел не с сайта или не с другого компа не зашел | |
|
Сообщение # 6 |
12.11.09 - 15:26:04
| | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
А, и еще при регистрации добавил два поля для паролей, сами понимаете зачем | |
|
Сообщение # 7 |
12.11.09 - 15:28:32
| | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
Блин и еще)сорри за флуд, я просто не все сразу помню, уже не один месяц просто мучаю форум)
Юзерам там можно выкладывать свои файлы, и у каждого пользователя в инфе появляется список с его файлами и рейтингом файлов | |
|
Сообщение # 8 |
12.11.09 - 15:31:19
| | KRECT •
K Участник форума
|
Цитата:
неопытные это все, кроме меня |
sfinexer, жЖёшь | |
|
Сообщение # 9 |
12.11.09 - 15:39:13
| | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
И еще возможность просматривать свой профиль сделал) | |
|
Сообщение # 10 |
12.11.09 - 15:46:55
| | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
http://upwap.ru/631541 Вот скринов несколько, примерно 6 мб архив Пароль на архив "wr"(без кавычек) Открывается с 7-zip)) | |
|
Сообщение # 11 |
14.11.09 - 15:00:24
| | Proggi •
P гость
|
Цитата:
Цитата:неопытные это все, кроме меня
sfinexer, жЖёшь |
Так я разработчик если ;) мне видней как там и что, а вам надо вникать. Недавно класный скрипт сделал, ух классно работает, потестирую еще потом выложу, суть в том что он приводит текст кода в НОРМАЛЬНЫЙ не быдлокодовый вид ;) | |
|
Сообщение # 12 |
19.11.09 - 22:15:55
| |
|