Автор | Сообщение |
---|
Химик •
Х гость
|
Maksir, всё именно так
Дмитрий, смысл в отсылке сообщения типа "Ваше сообщение успешно размещено...бла-бла-бла..." Только я не проверял отсылается оно на самом деле или нет. Надо будет проверить. | |
|
Сообщение # 49 |
21.04.09 - 11:12:59
|
|
Дмитрий •
Д Участник форума
|
У меня ничего не отправляется к сожалению (( И врядли должно... При добавлении объявления гостем в табличке "Ваше сообщение успешно размещено...бла-бла-бла..." поле e-mail остается пустым.... Вот я и спрашиваю какой тогда смысл в этом поле? )) | |
|
Сообщение # 50 |
21.04.09 - 11:32:59
|
|
Химик •
Х гость
|
Дмитрий, я сейчас проверил, действительно не отправляется если не зареген. Но ссылка в объявлении "Отправить писмо автору" присутствует, так что смотрите в настройках | |
|
Сообщение # 51 |
21.04.09 - 12:38:34
|
|
Дмитрий •
Д Участник форума
|
В настройках ничего такого не вижу ( Вот скрин моих настроек - они по умолчанию практически.
И еще - хочу сделать в левой колонке еще меню но не удается подключить стиль. Пытаюсь указать такой код <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"skin-blue/style.css\" /> но никакого результата ( | |
|
Сообщение # 52 |
21.04.09 - 13:13:59
|
|
Дмитрий •
Д Участник форума
|
Химик, хотел попробывать на вашей доске добавить объяву, но у вас гости не могут добалять объявы... | |
|
Сообщение # 53 |
21.04.09 - 13:45:27
|
|
Химик •
Х гость
|
У меня вот так "Вкл/выкл обязательного заполнения емайла при подаче объявления - "нет" | |
|
Сообщение # 54 |
21.04.09 - 13:54:09
|
|
Химик •
Х гость
|
Дмитрий, Цитата: хотел попробывать на вашей доске добавить объяву, но у вас гости не могут добалять объявы... | там у меня вообще доска не настроена. Попробуйте сдесь http://daniliha-plus.perm.ru/ | |
|
Сообщение # 55 |
21.04.09 - 14:05:05
|
|
twicle •
T гость
|
Я в принципе, мало, что смыслю в этм посте, но постараюсь все таки понять. | |
|
Сообщение # 56 |
21.04.09 - 15:17:22
|
|
Дмитрий •
Д Участник форума
|
Спасибо разобрался! "Вкл/выкл обязательного заполнения емайла при подаче объявления - "да". Тогда все норм работает! На скриншоте у меня стоит "да" это я хотел эксперементировать но забыл сохранить ))
Химик, подскажи пожалуйста как сделать чтобы подхватывался style.css в моем меню из колонок? | |
|
Сообщение # 57 |
21.04.09 - 16:10:42
|
|
Химик •
Х гость
|
Дмитрий, стили подключаются классами например Код: <TR class=toptable height=18> | все доступные классы есть в файле style.css, какой надо тот и подключайте. Или я не понял вопроса? | |
|
Сообщение # 58 |
21.04.09 - 17:40:20
|
|
Дмитрий •
Д Участник форума
|
Химик, спасибо, разобрался... просто в админке в колонки в ссылки добавлялись слэши / причем при каждом сохранении параметров слеши добавлялись ))) пришлось расскоментировать блок 1 в admin.php и все стало на свои места )) | |
|
Сообщение # 59 |
21.04.09 - 22:50:17
|
|
Тодор •
Т гость
|
Друзя здравствуйте я из болгарии, я хочу купить Лукс версию но просто невъзможно от Болгарии, Ето 20 доллоров для меня нет проблем, но невъзможно ...если вы купили отправляейте мне на моя електронку буду благодарен вас...я занима'с с недвижимость в Болгарии, могу помочь и с поездку визу могу сделат вам...помогите пажалусйта. Мне очень много нужна | |
|
Сообщение # 60 |
24.04.09 - 18:45:46
|
|