Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
В принципе это даже не мод, а просто симбиоз двух WR-скриптов, чата(модернизированная бета) и форума. добавление мини-чата в форум сильно снижает флуд в темах, т.к. даёт возможность участникам нечто незначительное и просто шутки по поводу и без отправлять в чат. Кроме того повышает оперативность общения. По сути чат внедрён даже не в форум а в скин, в архиве скрипт модернизированного чата и пример модернизированного скина (изменения вносятся только в top.html) взять можно здесь http://www.osa-club.org.ua/wrmods/chat2forum.zip посмотреть пример работы там же http://www.osa-club.org.ua/forum
ага прикол. пока ищешь не видишь. но стоит мод загрузить и после удолить, В шапке появляется окашко с надписью (интернет эксплорер не может отобразить...
Люди! Я вас очень прошу, помогите мне, пожалуйста! По основам сетевых интформационных технологий задали последнюю лабораторную, там язык javascript, в котором я полный профан! Мне даже задание непонятно, потому что раньше мы работали c html. Если вам не трудно, помогите! Вот задание:
Написать скрипт “статистика”. В текстовую область заносится произвольный текст и по нажатию кнопки подсчитывается число знаков (включая пробелы) и число слов и эти значения выводятся в отдельное окно. (Используйте свойству length и методы indexOf(), charAt() текстовых переменных.).
Приколола тема снабдить форум мини-чатом. Чат WR не понравился отсутствием возможности произвольной прокрутки. Написал свой мини-чат, который легко вживляется в форум. У меня на форуме доступ для гостей закрыт, выкладываю скриншот.
В архиве рабочий php-файл чата (он один). В index.php можно глянуть как вживил.
Окно чата обновляется при переходе по темам форума или принудительно кнопкой. Если никаких действий со стороны пользователя нет, чат не обновляется. Увы.
Если никаких действий со стороны пользователя нет, чат не обновляется. Увы.
К0Т, это хорошо. Я делал чат, который обновляется автоматически. Трафик расходуется - только в путь!))) Поверь, так даже лучше, когда пользователь сам обновляет)))
На мой взгляд, золотая середина - автоматическое обновление чата каждые 20 секунд. Кто пользуется форумом wr-forum_v1.9.Am4, тот может выставить этот параметр по своему усмотрению в админке.