|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 05:47:25
Страницы: 1 WR - FORUM с новыми настройками BB кодовОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Groupers •
G гость
|
Я сделал новые BB коды для WR форума. Скоро выложу в эту тему...
BB список:
Цитаца - Переделанный код. Код - Переделанный код. Жирный - Переделанный код. Курсив - Мой код. печатаем наклоным шрифтом. Страйк - Мой код. перечёркнутый шрифт. Черкнут - Мой код. подчёркнутый шрифт. А также ( маленький , большой ) Админ код - Доступный для администратора сайта. Возможно использовать через "/admin.php" панель
| |
|
Сообщение # 1 |
28.03.08 - 21:41:18
| | GavPosad •
G Участник форума
|
нужнее бы "спойлер" прикрутить. Крайне полезная штука для форума.. | |
|
Сообщение # 2 |
26.12.08 - 10:29:23
| | i-text •
I Участник форума
|
|
Сообщение # 3 |
19.01.09 - 01:06:29
| | nekto •
N Участник форума
|
Groupers, Парень нас кинул | |
|
Сообщение # 4 |
27.01.09 - 23:13:23
|
| AntiGun •
A Участник форума
|
А у меня есть разные BB-коды и не только.... Тока админ-кодов нет( а так всё пучком (в моде 1.3) Ладно, не буду навлекать на себя гнев модераторов)
| |
|
Сообщение # 5 |
28.01.09 - 00:19:09
| | settermetall •
S Участник форума
|
ну вот могу помочь за соавторство спасибо Maksir'у находим: Код: $dt[4]=str_replace("","<b>", $dt[4]); $dt[4]=str_replace("","</b>", $dt[4]); |
меняем на: Код: $dt[4]=str_replace("","<b>", $dt[4]); $dt[4]=str_replace("","</b>", $dt[4]); $dt[4]=preg_replace("/\[color=(#[[:alnum:]]{6})\](.+?)\[\/color\]/","<font color='\\1'>\\2</font>", $dt[4]); $dt[4]=str_replace("[i]","<i>", $dt[4]); $dt[4]=str_replace("[/i]","</i>", $dt[4]); |
теперь добавляем соответствующие кнопки Код: <input type=button class=button value=' B ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie(' ');\"> |
доавбляем: Код:<input type=button class=button value=' B ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie(' [color=#xxxxxx] [/color] ');\"> | это кнопка цвета сколько угодно добаляйте Код:<input type=button class=button value=' B ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie(' [i] [/i] ');\"> | наклонный шрифт | |
|
Сообщение # 6 |
11.05.09 - 20:57:52
| | settermetall •
S Участник форума
|
да забыл value кнопок поменяйте!!!! | |
|
Сообщение # 7 |
11.05.09 - 20:59:04
| | zox •
Z Участник форума
|
GavPosad Свою автарку не найти? Это мой старик | |
|
Сообщение # 8 |
19.06.09 - 16:46:19
| | zael •
Z Участник форума
|
zox, [img]http:///www.wr-script.ru/forum/smile/durdom.gif [/img] вставляйте картинки чтоб видно было | |
|
Сообщение # 9 |
01.07.10 - 09:27:33
| | zael •
Z Участник форума
|
Посветуйте, как ссылку с анкором вставить? | |
|
Сообщение # 10 |
27.07.10 - 09:17:35
| | zael •
Z Участник форума