|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:32:40
Страницы: 1 Планируется ли скрипт Афиши событий?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Костя •
К Участник форума
|
Хотел бы узнать не планируете сделать такой скрипт как "Афиша событий", в иннете сейчас ничего путного нет вообще...?! | |
|
Сообщение # 1 |
07.04.06 - 16:51:46
| | WR •
W Участник форума
|
Костя, поподробней плиз | |
|
Сообщение # 2 |
10.04.06 - 04:44:58
| | Костя •
К Участник форума
|
По подробнее:
Например, есть сайта театра, кинотеатра: Чтобы было возможно выводить на главной странице сайта репертуар на сегодня, либо на текущую неделю, а в разделе афиши - выводить весь репертуар за месяц.
| |
|
Сообщение # 3 |
10.04.06 - 17:10:51
| | Carl_F •
C гость
|
Костя, имхо... Такой скрипт либо заказовать, либо самому писать. Заказовать за деньги. Так - как, писать такие скрипты - это только время терять. То-есть мало кому будет он нужен. ИМХО....ИМХО....ИМХООФЫВОФЫОВ! | |
|
Сообщение # 4 |
10.04.06 - 19:40:14
|
| WR •
W Участник форума
|
Костя, я тоже думаю что скрипт специфический, но если у тебя есть навыки программирования на php, то можешь переделать скрипт гостевой. | |
|
Сообщение # 5 |
11.04.06 - 07:27:21
| | Костя •
К Участник форума
|
to Carl F: я думаю наоборот, что скрипт будет очень востребован, хотя могу и ошибаться.
to WR: В этом то и вся проблема что навыков программирования на php нет | |
|
Сообщение # 6 |
11.04.06 - 10:59:15
| | Костя •
К Участник форума
|
to WR: Согласен скрипт гостевой подойдет, но возможно ли как то делать экспорт последних 5 сообщений на главную страницу? | |
|
Сообщение # 7 |
11.04.06 - 11:07:34
| | WR •
W Участник форума
|
Костя, конечно можно. | |
|
Сообщение # 8 |
12.04.06 - 04:37:18
| | Костя •
К Участник форума
|
и как же это возможно сделать? | |
|
Сообщение # 9 |
12.04.06 - 10:12:26
| | Sywooch •
S гость
|
Вот приблизительное описание: ----------------------------------------------------------------------------------------------- Гл авная страничка: Блок ссылок на категории предприятий(кинотеатров, клубов, выставок...). Общий календарь событий(мироприятий) на неделю с выборкой по категориям и датте! Лента новостей (в виде событий(мироприятий) на сегодня) ------------------------------------ Для каждого предприятия(кинотеатров, клубов, выставок...) генерировалась собственная страничка с Календарем событий данного предприятия и собственной лентой новостей. (возможность добавления новостей логином привязанным к "этому предприятию"). ----------------------------------------------------------------------------------------------
Во как!
| |
|
Сообщение # 10 |
29.07.06 - 13:15:45
| | Страницы: 1
|