PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 18.06.2018 - 15:45:06
Страницы:  1  
PHP форум » Другие WR-Script » Счетчики
АвторСообщение

Dan

новичок




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 12
Репутация: 12 ±
Нарушения: 0
Подскажите, куда можно вставить код счетчика?
Сообщение # 1 02.11.08 - 12:46:26

admin7

участничек





Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 101
Репутация: 98 ±
Нарушения: 0
Куда угодно.
Например: на главную
Сообщение # 2 04.11.08 - 14:54:27

Dan

новичок




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 12
Репутация: 12 ±
Нарушения: 0
спасибо! Ставлю вопрос по-другому? Как???
Пытался поставить перед ©, но выдает ошибку сценария....
Сообщение # 3 04.11.08 - 16:30:32

Dan

новичок




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 12
Репутация: 12 ±
Нарушения: 0
а можно поставить счетчик где-то в таблице "статистика"?
Сообщение # 4 04.11.08 - 16:34:25

Dan

новичок




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 12
Репутация: 12 ±
Нарушения: 0
после добавления счетчика, перестают отображаться картинки
Сообщение # 5 06.11.08 - 15:58:46

nikolenko



гость
можно поставить счетчик в index.php в конце кода перед копирайтом. И будет на всех страницах!
Сообщение # 6 23.11.08 - 21:24:22

Daliant

Опытный форумчанин





Статистика:
Тем создано: 19
Сообщений: 253
Репутация: 1191 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    nikolenko пишет:
    можно поставить счетчик в index.php в конце кода перед копирайтом. И будет на всех страницах!

И глюков при этом не замечено!..
--------------------------------------------------
World is open source! - http://csi.parlament-novorossii.ru/
Сообщение # 7 18.09.12 - 00:58:08

павел



гость
скрипт конечно хороший, но я вижу баг и могу сказать с уверенностью что могу вырубить любой сайт на котором установлен данный счётчик
Сообщение # 8 18.01.13 - 00:25:22

divizka

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 13 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    павел 18.01.13 в 04:25 пишет:
    скрипт конечно хороший, но я вижу баг и могу сказать с уверенностью что могу вырубить любой сайт на котором установлен данный счётчик


Павел , твои знания в мирных целях можно использовать?
Если владеешь программированием...
Сообщение # 9 15.07.16 - 18:50:56

AntiGun

Дружище





Статистика:
Тем создано: 21
Сообщений: 349
Репутация: 484 ±
Нарушения: 0
Этот павел может и видал какой баг, но мне сдаётся, что это обыкновенный provocateur. Денег с админа может хотел срубить или с кого из участников.
--------------------------------------------------
Будьте особенно осторожны на перекрёстках судьбы!
Сообщение # 10 28.08.16 - 19:56:21

bridun



гость
Здравствуйте ваш счетчик совсем безполезный в нем не учтено исключение ботов , он без толку накручивает статистику
Сообщение # 11 03.01.18 - 02:55:00
PHP форум » Другие WR-Script » Счетчики
WR-блог :Предыдущая темаСледующая тема: Ядерный бум в сети!?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1