|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 05:28:16 WR-Faq 1.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Михаил •
М гость
|
И ещё такой вопрос Вставил скрипт в свой сайт и перестали отображаться антиспамные картинки, немогу понять почему! | |
|
Сообщение # 25 |
29.10.09 - 08:58:44
| | elektrik •
E гость
|
Михаил, че то много михаилов на одном форуме, вы не находите?
| |
|
Сообщение # 26 |
29.10.09 - 11:07:50
| | WR •
W Участник форума
|
AntiGun, чтобы взломать этот форум, не обязательно быть хакером. А вот ты пе*** еще тот! | |
|
Сообщение # 27 |
30.10.09 - 11:35:15
| | Михаил •
М гость
|
Вопросы ещё актуальны!!! Как увеличить длинну ответа, сейчас можно только 250 символов, а мне надо 750-1000? Вставил скрипт в свой сайт и перестали отображаться антиспамные картинки, немогу понять почему! | |
|
Сообщение # 28 |
16.11.09 - 12:15:25
|
| Михаил_Администратор •
М гость
|
В скрипте чётко закреплена длина поля ответа администратора. Только добавлять поля в скрипт - но для этого весь функционал надо переписывать!
Цитата: Вставил скрипт в свой сайт и перестали отображаться антиспамные картинки, немогу понять почему! |
В скрипте есть блок с антиспамом, так вот его нужно поместить в самом верху своей странички. Только тогда цифры будут отображаться! | |
|
Сообщение # 29 |
16.11.09 - 16:25:42
| | Medik •
M Участник форума
|
Добрый день! У меня скрипт wr-faq-v-1.3 стоял около года, все было ОК. И вдруг возникла проблема - не могу попасть в админку. Пароль ввожу правильно, и при этом, вместо того, чтобы попасть в админку, страница ввода пароля просто перезагружается. И так снова и снова. Что могло случиться, почему вдруг возникла такая проблема, кто подскажет? | |
|
Сообщение # 30 |
17.11.09 - 12:12:18
| | Михаил •
М гость
|
Цитата:
В скрипте есть блок с антиспамом, так вот его нужно поместить в самом верху своей странички. Только тогда цифры будут отображаться! |
А можно первую и последнюю строчку блока, который нужно поместить в самый верх? | |
|
Сообщение # 31 |
18.11.09 - 10:44:48
| | Medik •
M Участник форума
|
Добрый день! У меня скрипт wr-faq-v-1.3 стоял около года, все было ОК. И вдруг возникла проблема - не могу попасть в админку. Пароль ввожу правильно, и при этом, вместо того, чтобы попасть в админку, страница ввода пароля просто перезагружается. И так снова и снова. Что могло случиться, почему вдруг возникла такая проблема, кто подскажет?
| |
|
Сообщение # 32 |
09.12.09 - 12:44:37
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Добрый день! У меня скрипт wr-faq-v-1.3 стоял около года, все было ОК. И вдруг возникла проблема - не могу попасть в админку. Пароль ввожу правильно, и при этом, вместо того, чтобы попасть в админку, страница ввода пароля просто перезагружается. И так снова и снова. Что могло случиться, почему вдруг возникла такая проблема, кто подскажет? |
возможно: - хостер обновил php до какой-нибудь 5.XX версии. - повредился файл admin.php
Решение: перезалить файлы admin.php и config.php из архива, или перейти на свежую версию на dbf-файлах. Демо здесь: https://www.wr-script.ru/faq/ | |
|
Сообщение # 33 |
09.12.09 - 15:15:34
| | Магда •
М Участник форума
|
Здравствуйте. Спасибо за скрипт, замечательно работает. Только одно но: при добавлении вопроса на сайте, не приходит письмо на мыло. Подскажите, как решить этот вопрос. | |
|
Сообщение # 34 |
21.12.11 - 17:28:03
| |
|