|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:19:33 WR-Faq 1.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
-=Stranger=- •
- гость
|
Здравствуйте!
у меня такая проблемма : При ответе гостя и модера всё ок , а вот при ответе от админа пишит что пароль не верен. в чём дело?
так-же ещё такой вопросик: как сделать что-бы могли отвечать тока админ и модер, а не гости ?? | |
|
Сообщение # 1 |
26.01.08 - 14:11:50
| | admin7 •
A Участник форума
|
-=Stranger=-, если хочешь напиши мне в асю я помогу... Или в index.php Найди <OPTION value='0'>Гость</OPTION> и удали, а пароль замени. | |
|
Сообщение # 2 |
17.02.08 - 20:10:33
| | -=Stranger=- •
- гость
|
Я нашол ошибку, но т.к. не очень разбираюсь в php исправитьеё не могу. При проверке пароля админа при добавлении ответа используеться переменная $passadmin , однако такой переменной вообще нигде нету, если подставить переменную $password то другая ошибка , "пишит что просто пароль не подходит", а всё потому, что при проверки пароля сверяеться не его md5 хеш , а сам пароль , т.е. что-бы ответить админу , ему нада писать пароль типа : "8e117a06cb42585f6950159b7ec27390". Думаю эта информация будет полезна. | |
|
Сообщение # 3 |
18.02.08 - 15:31:56
| | Гоша •
Г гость
|
Привет! Не знаю, как там себя чувствовала предыдущая версия, но с этой проблем действительно много, и причем очевидных. Присоединяюсь к постам -=Stranger=- целиком. С ответами админа –лажа. Мои замечания такие: не должны перезаписываться ответы рядовых посетителей. В админке должна быть возможность редактирования (удаления ) ответов, а не только вопроса – иначе – непонятка | |
|
Сообщение # 4 |
23.02.08 - 02:30:36
|
| Val •
V гость
|
А как сделать чтоб можно было картинку вставлять, типа [img]url картинки[/img] ?? тот же вопрос и для гостевой | |
|
Сообщение # 5 |
09.05.08 - 04:38:56
| | Rubby •
R гость
|
|
Сообщение # 6 |
22.05.08 - 10:50:06
| | Djeremy •
D гость
|
Можно сделать так в индекс.пхп заменить $passadmin на $newpassword и в админ.пхп строка приблизительно 237 где описывыется переменные для записи в конфиг добавить строку "$"."newpassword="".$_POST['newpassword'].""; // пароль newpasswordrn". это позволит сохранять пароль админа в конфиг и считывать его из индекса | |
|
Сообщение # 7 |
26.05.08 - 14:54:18
| | Maksir •
M Участник форума
|
А зачем убирать md5 ??? То, что вас интересует, можно реализовать итак. | |
|
Сообщение # 8 |
26.05.08 - 17:07:36
| | InSide •
I гость
|
Да - решение проблемы и правда имеется. Я у себя исправил. Вот решение
Во первых находим в файле admin.php вот такие строчки - они в самом начале Код: $skey="78674"; // !!! Секретный ключ. // Поменяйте на свой и фиг кто вскроет админку // !!! ПОСЛЕ СМЕНЫ - пароль админа становится ошибочным! // для получения нового пароля разкоменируйте строку № 77 // вставьте полученный код в config.php а переменную $password | копируем этот кей и вставляем в самом начале файла index.php
Далее. Возникает ошибка из за того что не находится переменная $passadmin вот в этой строке
Код: if ($status=="2" and $pass==$passadmin) {$text="$dt[0]|$dt[1]|$dt[2]|$dt[3]|$dt[4]|$dt[5]|$dt[6]|$dt[7]|$dt[8]|$name|$msg|"; $ok="1";} | Просто это слово заменяем на Код: - как оно прописано в файле config.php
Далее - чуть выше ищем строки Код: if (isset($_POST['answer'])) { if (isset($_POST['pass'])) {$pass=$_POST['pass'];} else {$pass="";} if (isset($_POST['status'])) {$status=$_POST['status'];} else {print"$shapka $back попытка взлома!"; exit;} $answer=$_POST['answer']; $name=$_POST['name']; $msg=$_POST['msg']; $email="";} else {if (isset ($_POST['name']) & isset ($_POST['msg']) & isset ($_POST['email'])) {$name=$_POST['name']; $msg=$_POST['msg']; $email=$_POST['email'];} else {exit;}}
|
и сразу послек них добавляем такую строчку
Код: if (isSet($status)) { if ($status == 2) $pass=md5("$pass+$skey"); } |
Проверяем - админовский ли пытается войти и если админ, то шифруем его пароль. У модера пароль не шифруется.
P.S. вопрос - а по какой лицензии распространяются скрипты ? Если GPL и им подообные - куда можно выложить свои изменения, елси они кому то нужны. | |
|
Сообщение # 9 |
11.06.08 - 13:17:07
| | Rubby •
R гость
|
InSide, спасибо - приятно иметь дело на форумах именно с такими его посетителями, которые готовы помочь как то и делом и советом - это реально так... ... Всё ОК- всё работает!...
| |
|
Сообщение # 10 |
13.06.08 - 18:31:56
| | Maksir •
M Участник форума
|
InSide, Просто, высылаете свой GPL Михаилу и всё! :) Он вам грит - спасибы! :) (если вам не в падлу, конечно.) Это и есть - Russian GPL
Но, если честно, то - всё делается начинающими программистами в поддержку проекта. Кому проект нравится, например, в плане собственного развития, знаний, тот пишит, дополняет, что-то своё. И это всё "хорошее", если желает поделиться, засылает в оркестр Михаилу. Инженер Михаил правит, как ему угодно и одобряет. Вы получаете пользу от этого в виде одобрения. Это значит, что ваш "стиль" актален и интересен. Происходит, своего рода - общение.
Но, если вам проект не интересен, то вы можете не тратить своё драгоценное время от ненужной болтавни и сопливости в виде жалоб на глючность скриптов и несовершенность каких-то жизненно важных функций. Просто, забудьте всё это...
| |
|
Сообщение # 11 |
13.06.08 - 23:26:39
| | landgraf •
L гость
|
помогите пожайлуста со скриптом FAQ , интегрировал его в свой дизайн, а так как скрипт изначально размещён по центру, моя страничка разьезжается вширь в 2 раза. Помогите сделать его резиновым, что бы он подстраивался под дизайн.Буду очень вам благодарен.
| |
|
Сообщение # 12 |
26.06.08 - 20:31:20
| |
|