|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 05:52:56 WR-Faq 1.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
jurgennt •
J гость
|
InSide, может ты сам возьмёшься подровнять скрипт? А то твоё решение так и не было претворено в жизнь - видно у Михаила руки до него не доходят. | |
|
Сообщение # 13 |
30.08.08 - 13:46:46
| | jurgennt •
J гость
|
Ну, хорошо - предложение InSide я смог успешно запихнуть в скрипт. Перетянул туда и Антифлуд из «лёгкой» гостевой, а также и нумерацию постов «снизу-вверх». Простое добавление сообщения из главной страницы работает нормально, но вот администрирование!.. Всё то же - сверху-вниз по убыванию и, естественно, комментарии гостей\модератора\админа добавляются бог знает куда.
Может поможете?.. А то я слегка запутался в этих: fm, lm, maxi... | |
|
Сообщение # 14 |
31.08.08 - 12:15:47
| | WR •
W Участник форума
|
Люди, кратенько по пунктам разложите что нужно сделать. хорошо? Я запишу и сделаю в свободное время | |
|
Сообщение # 15 |
01.09.08 - 11:43:38
| | jurgennt •
J гость
|
WR, я сразу же отправил письмо с «хотелками» Михе-инженеру, может не дошло али завалилось куда? Стоит ли здесь дублировать?.. Свой адрес я указал, если шо - пиши. | |
|
Сообщение # 16 |
05.09.08 - 13:12:17
|
| WR •
W Участник форума
|
jurgennt, письмо пришло, лежит, ждёт когда я начну переделывать скрипт. Как доберусь - сразу начну внедрять хотелки | |
|
Сообщение # 17 |
12.09.08 - 04:43:57
| | Denis •
D гость
|
Может подскажете как сделать так, что бы ответы гостей не переписывались каждый раз? Спасибо! | |
|
Сообщение # 18 |
19.05.09 - 22:50:03
| | NEkTO_59ru •
N гость
|
я смотрю редко кто сюда заглядывает, толи скрипт не ходовой, толи морально устарел. Цитата: Может подскажете как сделать так, что бы ответы гостей не переписывались каждый раз? |
присоединяюсь, только хочу добавить, чтоб не только ответы гостей, но и админа не переписывались | |
|
Сообщение # 19 |
09.06.09 - 18:44:33
| | REDFOX •
R Участник форума
|
Здравствуйте! Я недавно установил этот скрипт себе на сайт. Никаких багов не замечал, пока не настало время модера незначать. Сегодня назначил, но он не может зайти используя пароль модера. Скрипт выдает ошибку: Вернитесь назад Ваш данные НЕ верены! Помогите, плиз. Что мне делать? | |
|
Сообщение # 20 |
20.09.09 - 00:45:16
| | WR •
W Участник форума
|
заходить никуда не надо. необходимо просто при коментировании сообщения выбрать модератор и ввести свой пароль. | |
|
Сообщение # 21 |
20.09.09 - 17:11:30
| | REDFOX •
R Участник форума
|
Ясно. Спасибо за подсказку. | |
|
Сообщение # 22 |
20.09.09 - 21:55:20
| | kilogram •
K Участник форума
|
Цитата:
Помогите, плиз. Что мне делать? |
Цитата:выбрать модератор и ввести свой пароль. |
| |
|
Сообщение # 23 |
23.09.09 - 19:58:00
| | Михаил •
М гость
|
А как увеличить длинну ответа, сейчас можно только 250 символов, а мне надо 750-1000? Спасибо! | |
|
Сообщение # 24 |
29.10.09 - 06:45:53
| |
|