|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 09:49:43
Страницы: 1 SENDMAILОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ATAKA •
A Участник форума
|
Как сделать чтобы письмо отправлялось без заполнения графы e-mail, у меня почему то не требут этого но и не отправляет письмо. графа может остаться как необязательная для заполнения. Подскажите пожалуйста! | |
|
Сообщение # 1 |
24.09.06 - 15:35:00
| | Гаттерия •
Г гость
|
Здорово! У меня не ответ, а вопрос к админу. Тоже по SendMail'у. 1. Не плохо было бы сделать, чтобы можно было вбивать несколько e-mail'ов. Если вобьешь больше одного, появится выпадающая форма (Select) со списком, например, "Админу", "Президенту" и т.д. Если же забьешь только один адрес, ничего на месте такой формы не будет вообще и письмо отправится на этот единственный ящик. 2. Тема. Почему пользователь не может сам написать тему? Написать или выбрать, например, тоже из Select-формы. Миха, обдумай это, плиз! | |
|
Сообщение # 2 |
27.09.06 - 01:40:03
| | WR •
W Участник форума
|
Сендмайл с выбором кому отправлять я делал, когда найду - выложу в папку моды.
Тему написать - это мелочь, я посчитал что можно добавить на месте. | |
|
Сообщение # 3 |
01.10.06 - 09:21:43
| | ATAKA •
A Участник форума
|
Где искать эту папку мне? ....:) | |
|
Сообщение # 4 |
04.10.06 - 01:03:30
|
| Human •
H гость
|
ААААААААААААААА!!! пошел спам через этот скрипт как вставить графическую защиту? | |
|
Сообщение # 5 |
27.11.06 - 17:40:35
| | designer •
D гость
|
Господин Админ! Столкнулся с проблемой - ваш скрипт требует предустановленного PHP версии 4.3, а хост, где я нахожусь имеет только 4.1.6 :( Из-за чего это дело не работает:(
Можно ли как-то поправить ситуацию? Спасибо за возможный ответ | |
|
Сообщение # 6 |
29.11.06 - 15:31:01
| | designer •
D гость
|
Уважемый админ! Столнулся с интересной проблемой. Скрипт отправляет только 4 поля, а при попытке добавить пятое поле, например телефон для связи, исчезает пятое значение (в данном случае msg) Т.е. // Собираем всю информацию в теле письма $host=$_SERVER["HTTP_HOST"]; $self=$_SERVER["PHP_SELF"]; $allmsg='1. Отправлено со страницы: http://'.$host.$self.chr(13).chr(10). '2. Имя посетителя: '.$name.chr(13).chr(10). '3. E-mail: '.$email.chr(13).chr(10). '4. Телефон: '.$telefon.chr(13).chr(10); '5. Сообщение: '.$msg.chr(13).chr(10);
Естественно, модифицирована строка переменных
$name=$_POST['name']; $telefon=$_POST['telefon']; $msg=$_POST['msg']; $email= $_POST['email'];
Возможно, я что то не так сделал?
| |
|
Сообщение # 7 |
15.01.07 - 22:23:12
| | vat •
V гость
|
Привет! Вопрос к админу!
Спасибо за хороший script – WR-SENDMAIL! Установил я скрипт на свой сайт. Но что-то толи я не разобрался с ним (хотя вроде что там разбираться…), толи он так и должен работать, толи он работает некорректно. На адрес который я указал в строке $myemail= "xxx@xxx.ru"; // Ваш электронный адрес; пришел ответ: Код: <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'> <style>BODY {FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 13px;} TD {FONT-SIZE: 12px;}</style><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'> <style>BODY {FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 13px;} TD {FONT-SIZE: 12px;}</style> <center><center> <html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'> <style>BODY {FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica; FONT-SIZE: 13px;} TD {FONT-SIZE: 12px;}</style></head> <body></body></html> <table border="1" width="100%" id="table1"> <tr> <td> <p align="center"> <html> <body><center><h4>Сообщение от посетителя сайта "<B><a href='http://xxx.ru/sendmail.php'>http://xxx.ru/sendmail.php</a></B>"</h4> <table border=1 cellpadding=6 cellspacing=0 width=550 bordercolor='#FF0000'> <tr><td colspan=2 align=center bgcolor='#E4E4E4'><B>Информация</B></td></tr> <tr bgcolor='#F2F2F2'><td width=117>Имя:</td><td width=433><B>xxx xxx</B></td></tr> <tr bgcolor='#F8F8F8'><td>Е-майл:</td><td><B>xxx@xxx.ru</B></td></tr> <tr bgcolor='#F8F8F8'><td>Дата отправки:</td><td><small>11:04:08</small> - 19.01.2007 г.</td></tr> <tr bgcolor='#F8F8F8'><td>Тема:</td><td><B>Испытание</B></td></tr> <tr bgcolor='#F2F2F2'><td>Текст:</td><td>Экспериментирую с отправкой сообщений с сайта!</td></tr> </table><center><BR>Ваше сообщение <B><font color=navy>успешно отправлено</font></B><BR><BR> <a href='sendmail.php'>Вернуться <B>назад</B></a><BR><BR><BR>* Это сообщение сгенерировано и отправлено роботом с формы обратной связи. Отвечать на него не нужно.</body></html> </td> </tr> </table> |
Вопросы: Видимо по задумке "sendmail.php" сообщения типа "Ваше сообщение успешно отправлено" и "Вернуться назад" должны появится сразу после успешной отправки сообщения, но они не появляются при отправке, но вставляются в сообщение которое пришло мне (см.выше). // Пишем пользователю "Спасибо" и обновляем страницу через JavaScript - этого тоже нет, т.е. страница обновляется, но благодарности и сообщения об успешной отправке для пользователя нет. И еще. Я вставлял @ белорусского сервера - тишина, ничего не пришло. ($myemail= "xxx@xxx.ru"; // Ваш электронный адрес;). Тут вероятно дело не в скрипте, а в серверах, но все же. @ российского сервера - сработало довольно быстро.
С уважением, vat. | |
|
Сообщение # 8 |
19.01.07 - 14:12:12
| | vat •
V гость
|
Sorry
Хотел вставить вместо кода письмо которое пришло через "sendmail.php", получился сплошной код. Во втором сообщении хотел исправить получилось еще круче.
Это еще вопрос к Михе: Как удалять в форуме неудачные сообщения и как размещать html-страничку?
Надеюсь админ подкорректируют (подскажет как подкорректировать) мои сообщения. | |
|
Сообщение # 9 |
21.09.07 - 23:56:15
| | Страницы: 1
|