|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 26.11.2024 - 08:20:37 Права доступаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Pavel •
P гость
|
Блин скажите, как можно выставить права доступа и атрибуты Chmod без TotalComm. Он у меня не хочет работать. Очень надо. | |
|
Сообщение # 1 |
16.05.06 - 20:10:38
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
FAR скачай мож он заработает | |
|
Сообщение # 2 |
16.05.06 - 20:51:05
| | ЭРА •
Э гость
|
|
Сообщение # 3 |
16.05.06 - 21:33:27
| | Pavel •
P гость
|
Всё, разобрался! Всем спасибо. | |
|
Сообщение # 4 |
17.05.06 - 23:17:58
|
Статьи о разработке сайтов в источнике | FEV •
F гость
|
Я скачал у вас сегодня скрипты для создания форума. WR-ЛайтФорум © версия 1.1. В Readme написано: "1. Создайте папку на Вашем сервере, например "liteforum". Закачайте в эту папку все файлы и каталоги. Выставите ей атрибуты Chmod 755 Закачивать и настраивать атрибуты скрипта можно менеджером "Total Commander".(Файл -> Изменить атрибуты)."
Так вот в "TC 6.53" я не пойму, каким образом выставить атрибуты "Chmod 755"? Там "Файлы -> Изменить атрибуты" Есть только куда галочки выставлять и всё. Использую я программу "Small HTTP Server ver. 3.0371", так как она легка в освоении и не занимает много памяти. Скачать ее можно где-то: "http://srv.mf.inc.ru/news.htm"
И как выставлять права доступа?
Я не знаю, возможно как-то влияет программа "Macromedia Dreamweaver 8". Я новичок, так что не сильно смейтесь и помогите разобраться! | |
|
Сообщение # 5 |
16.07.06 - 16:59:11
| | WR •
W Участник форума
|
FEV, когда с помощью Тотал командера Вы подключаетесь по ФТП, тогда пункт "изменить атрибуты" выглядет по другому - так как это указано в рисунке статьи: https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php | |
|
Сообщение # 6 |
16.07.06 - 17:45:36
| | vladik-kiev •
V гость
|
|
Сообщение # 7 |
17.07.06 - 01:37:10
| | Братан •
Б гость
|
Мне удобней работать с программай FlashSXP | |
|
Сообщение # 8 |
17.07.06 - 07:21:28
| | Братан •
Б гость
|
|
Сообщение # 9 |
17.07.06 - 07:22:16
| | Адель •
А гость
|
Привет Миха(Админ).Я вот скачал скрипт форума 1.8 а вот как его на сайт к себе за пхнуть помнятия не имею,ну то есть имею,но только на провайдер нельзя php файлы !загружать!.Есть возможность создать страницу типа http://superstart.wab.ru/admin.php но только этому аdmin.php нужно адрес задать.Еще как в архиве со скриптом ты писал:"Попробуйте запустить скрипт ссылками https://www.wr-script.ru/forum/admin.php и т.д но тут получиться что просто будут ссылки на форум на твоем сайте,а мне нужно чтоб это было мое,мое и я был там админом и т.п.Как это сделать? Ка-а-к?У меня нет компа.Помоги.Сильно хочу чтоб этот форум был у меня на сайте и именно твой скрипт но МОЙ ФОРУМ. | |
|
Сообщение # 10 |
29.08.06 - 02:51:14
| | WR •
W Участник форума
|
Адель, да это не реально, я понял вот что:
1. Хостинг "дубовый" и возможно не поддерживает php; 2. Ты не шаришь в php, не знаешь что такое ФТП, а права доступа - это слова не говорящие ниочём; 3. Даже если ты установишь форум, то загрузишь меня кучей вопросов типа: "и что дальше делать". 4. Это всё бесплатно.
Не пойдёт. Нужно делать так, если хочешь добиться чего то в Инете:
1. Сходи в ларёк, купи Яндекс-деньги. 100 рублей (или какой там самый малый номинал); 2. Найди в Инете хостинг, где уже работает какой-нибудь известный php скрипт типа PHPBB или EXBB или ещё чего-нибудь; 3. Зарегистрируйся, получи доступ по FTP для своего сайта; 4. А потом в этом или любом другом форуме пишешь: "Друзья, самы мы не местные, в Интернете проходом, но нам позарез нужно установить WR-форум 1.8 версии, исходник можно скачать здесь: https://www.wr-script.ru/load/wr-forum-v-1.8.zip на мой хостинг. Вот пароль для FTP, вот логин для него же. За работу плачу 100 Яндекс-денег или ещё чего-нибудь. Предоплата - 100%".
Вот так делаются дела. Либо, ты делаешь как все скупердяи и я в том числе: 1. открываешь страницу www.ya.ru . Пишешь типа "Бесплатный хостинг с поддержкой php" 2. Ищешь САБЖ; 3. Регистрируешься; 4. Перекур, перерыв или сончас; 5. Обдумывание дальнейших действий; 6. открываешь страницу www.ya.ru . Пишешь типа "как работать с FTP и что это такое", "загрузка php файлов на сайт по FTP". 7. Изучаешь, настраиваешь, пробуешь. 8. Закачиваешь. 9. идёшь по ссылке: https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php читаешь как с помощью Тотал коммандера закачать файлы и настроить права доступа. 10. Перекур, сончас, перерыв. Обдумываешь дальнейшие действия. 11. Закачиваешь, настраиваешь, запускаешь админку форума (как написано в РЕАДМИ); 12. В админке создаёшь разделы, форумы, темы.
Вот и всё Всего делов то на 3 дня. Ну если ты туго соображаешь то на 6 дней, если очень туго, то на 12 дней. Ну а если ты вообще тормоз - то только по первому пути ты сможешь работать в сети Гля, рифма Цитата: первому пути ты сможешь работать в сети |
Извини, если я слишком жёстко описал суть ответа, но такова жизнь. Нужно либо хотеть шарить и шарить в Инете, либо не хотеть и отслюнявливать бабки - шарить будут другие
Чао! | |
|
Сообщение # 11 |
29.08.06 - 17:25:53
| | WR •
W Участник форума
|
Ну нефигасе я накат статью: 2229 чимволов. | |
|
Сообщение # 12 |
29.08.06 - 17:26:42
| |