|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 28.11.2024 - 15:39:57
Страницы: 1 Как реализовать такое в галерее?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex3er •
A гость
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в галерее версии 1.5.1 сделать так, чтобы переход к следующей фотографии (имею в виду при просмотре полноразмерных фото) можно было осуществлять нажатием на текущую фотографию. Сейчас можно только стрелочками под фотографией.
Спасибо | |
|
Сообщение # 1 |
30.06.14 - 22:50:33
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Alex3er 30.06.14 в 21:50 пишет: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в галерее версии 1.5.1 сделать так, чтобы переход к следующей фотографии (имею в виду при просмотре полноразмерных фото) можно было осуществлять нажатием на текущую фотографию. Сейчас можно только стрелочками под фотографией.
Спасибо | Да можно сделать. | |
|
Сообщение # 2 |
01.07.14 - 11:42:44
| | alex3er •
A Участник форума
|
Если не трудно, подскажите, как именно. | |
|
Сообщение # 3 |
01.07.14 - 15:48:37
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
alex3er 01.07.14 в 14:48 пишет: Если не трудно, подскажите, как именно. | Что тут говорить,просто надо к вр скрипту подключить другую галерею,я конечно знаю что да как но просто так делать не буду. | |
|
Сообщение # 4 |
01.07.14 - 21:49:26
|
| Serg_SP •
S Участник форума
|
Реализовать можно с помощью jquery lightbox - будет отображать фото, показанные на странице...
Гугл в помощь!
-- http://snezhnoe.in.ua | |
|
Сообщение # 5 |
03.07.14 - 02:34:11
| | L-P •
L гость
|
Цитата:
Alex3er 01.07.14 в 02:50 пишет: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в галерее версии 1.5.1 сделать так, чтобы переход к следующей фотографии (имею в виду при просмотре полноразмерных фото) можно было осуществлять нажатием на текущую фотографию. Сейчас можно только стрелочками под фотографией.
Спасибо | Я это сделал,в коде пару слов скопировал и немного рядом поставил.Могу скрин кода показать,где поменял клик по картинке | |
|
Сообщение # 6 |
29.11.16 - 04:22:54
| | Страницы: 1
|