|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 13:10:58 Как разбит фото галерею по категориямОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
grinwud •
G Участник форума
|
Кто знает как зделать чтоб можно было создать определенные категории фото галерей. | |
|
Сообщение # 1 |
02.02.09 - 22:46:09
| | Георгий •
Г Участник форума
|
Делаешь несколько папок в каждой этот скрипт, над ними общую страницу со ссылками на галереи - то бишь эти папки, каждый скрипт будет работать отдельно. | |
|
Сообщение # 2 |
03.02.09 - 00:16:27
| | 790 •
7 Участник форума
|
Я сделал пока несколько фиксированных категорий. Потом может сделаю как надо. | |
|
Сообщение # 3 |
03.02.09 - 01:24:25
| | grinwud •
G Участник форума
|
Георгий, это то понятно, но мне надо чтоб была одна админ панель, а тут получается их много это осень не удобно. Может ктонить что ибудь зделал, скрипто удобный а вот не удобно чтоникак нельзя создавать разделы , может автор доработает етот не дочет. | |
|
Сообщение # 4 |
03.02.09 - 06:19:06
|
| grinwud •
G Участник форума
|
Ну так что некто незнает как? | |
|
Сообщение # 5 |
04.02.09 - 10:12:09
| | Maksir •
M Участник форума
|
grinwud, это не недочёт, это волеизъявления, или пожелание. По данному вопросу нужно хоть немного начать рубить в PHP. Там даже не в программировании дело, а в способности логически мыслить.
Например, - есть место в файле admin.php , где данные берутся из файла dat. Вот перед этим блоком нужно вставить выбор файла базы данных, с которой вы хотите поработать. Это можно осуществить средствами HTML
Вот, дело именно в этом, - хотите вы это делать, или думаете что кто-то другой за вас будет это делать. я могу помочь только в том случае, если уже есть вариант какого-то готового кода, или где у вас возникнут вопросы, подсказать. | |
|
Сообщение # 6 |
05.02.09 - 00:03:27
| | 790 •
7 Участник форума
|
Посмотрите эти модификации галереи: http://candypaper.110mb.com/mod/ http://tuxik.kamensktel.ru | |
|
Сообщение # 7 |
05.02.09 - 01:40:52
| | grinwud •
G Участник форума
|
790 огромное спс мне именно это и надо было | |
|
Сообщение # 8 |
05.02.09 - 16:34:43
| | Георгий •
Г Участник форума
|
Надо посмотреть, че там 790 удумал! Вообще, если домысливать в php, можно сделать как в знакомствах, поскольку это один и тот же скрипт. Вместо городов сделать категории, удобно - пользователи сами добавят новые категории... природа, рыбки, хулиганы, руки под пальтом... Надо только как-то поиск переделать - чтоб показывало по категориям, без лишних параметров в запросе. | |
|
Сообщение # 9 |
08.02.09 - 01:34:10
| | Shu •
S гость
|
Доброго времени, суток! Хочу с вами посоветоваться :) Хочу сделать разбивку по категориям, смотрела мод от 790 - хорошо, конечно, но немножко не то, что нужно :) Пыталась переделать под себя ... результат плачевный :( - php я не знаю, так что вся попытка переделки велась методом тыка и проверкой чем все кончится :) Поняла, что для того чтобы менять, надо бы самой понять что именно добавлять и куда Описала примерную последовательность действий - посмотрите, плиз, я ничего не забыла? не перепутала? По php спросить больше некого, так что Ваши советы будут очень и очень ценны. Отправлять к мануалам, не надо, наша дружба еще впереди, сейчас мне просто хочется определиться с логикой.
Порядок действий: 1. В конфигурацию добавляем поле Категория - вводим ручками название категории, по Enter - данные записываются в config и присваиваются как значения для переменной dir n (если записались сразу и ошиблись уже не удалить - пусть лучше при заполнении первой строки содается вторая - пустая, туда то же пишется название категории и т.д. - сохраняется все в момент save) 2. В Index добавлем вывод списка категорий в top (например, слева) - каждый пункт=значение переменной. 3. При добавлении фото - добавляем строку категория - берется из поле со списком (как сделать в php????) - значение (id dir) записывается в БД. 4. Фотки отображаются по фильтру: активная переменная dir n (нажатая кнопка меню)= id dir в БД.
Что-то еще? буду благодарна любой конструктивной мысли, идеи, предложению :) | |
|
Сообщение # 10 |
23.02.09 - 21:38:41
| | 790 •
7 Участник форума
|
Лучше опишите что вы хотите иметь в итоге. | |
|
Сообщение # 11 |
23.02.09 - 22:16:24
| | Shu •
S гость
|
Доброе утро! Хочу ввести несколько категорий (13) для разбивки фото по темам. Чтобы эти темы отображались как меню. При выборе одной из тем, выбираются фотки, которые к ней относятся. Вид галлереи мне нравится и хочу его оставить без изменений. Ну и удобнее будет изменять, добавлять или удалять категории из конфигурации.
| |
|
Сообщение # 12 |
24.02.09 - 09:06:58
| |
|