Скачал твой замечательный скрипт фотогалереи, но увы после того как проделаны все операции, которые ты рекомендуешь, скрипт не работает. Очень нужна твоя подсказка...
При попытке добавить фото - оно таки добавляется в папку data и запись о нем появляется в файлах photobase.dat и phototmp.dat, но на странице фото не появляется и при клике на место где его иконка должна присутствовать открывается пустой лист со стрелочками и ссылкуй - вернуться -, но без фоток... Что не так? Уже и атрибуты попробовал всячески поменять и т.д. Хостинг вроде не сомнительный peterhost.ru Причем, после ftp закачки скрипта фотка, с машиной, которая там по умолчанию прекрасно отображается на странице и открывается при клике. В чем же дело, плиз помоги - я очень расчитывал на твой скрипт!... Примеры где можно узрить глюки www.kuklyspb.ru/gallery/index.php - тут твой скрипт без изменений.., www.kuklyspb.ru/photogallery/index.php - тут я добавил дизайна своего, а именно шапку. Глюк один и тот же в обоих случаях. Так что дело ни в этом. А у тебя на сайте все работает, я даже сумел загрузить парочку фоток. Очень жду ну хоть какой помощи. В принципе готов тебе перечислить каких средств на кошелек.