|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 03:35:12
Страницы: 1 Нужна помощьОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Mike Shinoda •
M гость
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос есть как можно запретить в скрипте wr-gallery-v-1.3 добавлять простым людям фотки, тоесть чтоб только адмим мог добавлять фотки а люди зашедшие на сайт могли их только просматривать но не могли загружать сваи, как это можно воплотить в жизнь помогите, пожалуйста, мне с этим очень прошу.
Заранее огромное спасибо! | |
|
Сообщение # 1 |
11.11.06 - 21:12:21
| | avv •
A гость
|
Убери ссылку с главной галереи и все | |
|
Сообщение # 2 |
22.11.06 - 03:02:23
| | SERVER_CS •
S гость
|
Как сделать что бы большая картинка появлялась не с размером 1024*768 а 100%*100% от размеров рабочей части? | |
|
Сообщение # 3 |
29.12.06 - 13:02:06
| | ALEX REPUS •
A гость
|
У МЯНЕ НЕ МОГУ ЗАЛОЖИТЬ В galery foto.
Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 33
Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 34 ФАЙЛ НЕ загружен. Возможные причины: - разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png - Вы пытаетесь загрузить не графический файл; - неверно введён адрес или выбран файл; | |
|
Сообщение # 4 |
19.03.07 - 16:55:40
|
| zmak •
Z гость
|
avv, Если я уберу сылку то получиться у кого есть сылка он перейдет по ней и загрузит!
http://www.home.ru/gallery/index.php?event=addform
И всё=)
Как то по другому можно запретить загрузку ? .htaccess | |
|
Сообщение # 5 |
23.03.07 - 09:51:45
| | Graf •
G гость
|
Можно. Поставить более надежную защиту | |
|
Сообщение # 6 |
01.06.07 - 14:09:15
| | Ванятка •
В гость
|
Совсем убери защитную картинку. Юзер перебором хоть сколько тыкаться будет, но все бестолку. | |
|
Сообщение # 7 |
11.06.07 - 20:21:34
| | Graf •
G гость
|
Ванятка, а при чем здесь защитная картинка, вопрос стоит о добавлении фотографии, а там нет никакой защитной картинки. | |
|
Сообщение # 8 |
13.06.07 - 12:24:56
| | hardom •
H Участник форума
|
файл add убери, если надо что то тебе залить сначала заливаешь файл адд потом убиваешь ПРостой зато надежный способ | |
|
Сообщение # 9 |
18.07.07 - 20:31:42
| | Шорох •
Ш гость
|
У меня та же проблема, что и у ALEX_REPUS :
Цитата: У МЯНЕ НЕ МОГУ ЗАЛОЖИТЬ В galery foto.
Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 33
Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 34 ФАЙЛ НЕ загружен. Возможные причины: - разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png - Вы пытаетесь загрузить не графический файл; - неверно введён адрес или выбран файл; |
Что бы это значило, и что делать ? | |
|
Сообщение # 10 |
20.07.07 - 16:14:00
| | DINKER •
D гость
|
Не знаю в чем дело, но мне кажется просто файл не принимается сервером(его нет в массива загружаемых файлов). Может стоит попробовать if (function_exists('ini_set')){ // Включить управление загрузкой HTTP сценариями РНР ini_set('file_uploads', 1); // Еще, кстати можно попробывать задать временную папку для загрузки ini_set('upload_tmp_dir', "http://my.site/tmp"); } А вообще, лучше к хостеру обратится. Если люди знающие, помогут | |
|
Сообщение # 11 |
24.07.07 - 14:57:00
| | Страницы: 1
|