|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 13:09:13 Убрать некоторые поляОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Wildbob •
W гость
|
Подскажите в 1.7.2 есть возможность безболезненно убрать лишние поля при добавлении объявления. Разжевывать не надо - хоть пните в какую сторону копать | |
|
Сообщение # 1 |
12.07.12 - 17:18:29
| | Wildbob •
W гость
|
Если подробнее, то нужно убрать поле с почтой, или сделать его заполнение не обязательным | |
|
Сообщение # 2 |
13.07.12 - 21:30:03
| | Ями •
Я гость
|
Wildbob, наберись терпения и жди когда придет админ, он должен помочь | |
|
Сообщение # 3 |
13.07.12 - 22:54:35
| | WR •
W Участник форума
|
Wildbob, несколько полей убрать можно безболезненно в том случае, если они не отмечены звёздочкой (не обязательны к заполнению). А вот с полем - емайл как раз ситуация обратная. К емайлу привязано много функций: отправка сообщения на емайл пользователя, отправка сообщение админом на продление объявлений и .т.д.
Поэтому если его сделать не обязательным, то доска будет работать не корректно. Например, посетитель нашёл интересное объявление, реквизиты в тексте не указаны, он нажимает на кнопку "отправить сообщение на емайл", отправляет и ждёт ответа. А функция то у Вас отключена. Смысл тогда доски объявлений?
Для версии 1.7.6 есть возможность отключить обязательность ввода емайл: На случай, если емайл не обязателен при подаче объявлений зайдите в панель администратора, в пункт настройка. Там выбираете строку: "Вкл/выкл обязательного заполнения емайла при подаче объявления" и выбираете "Выкл".
Если в Вашей сборке нет такого поля, то пришлите запрос на емайл и я вышлю Вам свежую сборку. | |
|
Сообщение # 4 |
18.07.12 - 11:57:10
|
| Wildbob •
W гость
|
Спасибо за ответ. Покапаюсь в настройках и файлах. Доска и из коробки вполне удовлетворяет потребности, но вот с полями хочу немного поработать. | |
|
Сообщение # 5 |
19.07.12 - 09:20:17
| | Mikk •
M гость
|
Как сделать поле "Прикрепить фото" необязательным? Чтобы оно осталось, но прикреплялось пользователем по желанию??? Помогите! | |
|
Сообщение # 6 |
10.01.15 - 10:04:42
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Mikk 10.01.15 в 11:04 пишет: Как сделать поле "Прикрепить фото" необязательным? Чтобы оно осталось, но прикреплялось пользователем по желанию??? Помогите! | в скрипте надо менять. | |
|
Сообщение # 7 |
10.01.15 - 12:54:49
| | Mikk •
M гость
|
Спасибо, с этим я уже разобрался. (оказывается там и так можно без фотографии добавить объявление)
У меня теперь другой вопрос.... и чтобы не плодить темы, спрошу, пожалуй, тут: Я купил и уже установил версию 1.8.1LUX, теперь хочу знать - можно ли удалить копирайт?
З.Ы. Админы, смените год в капче | |
|
Сообщение # 8 |
10.01.15 - 15:01:23
| | Mikk •
M гость
|
Ребят, а в каком файле можно увеличить текст на главной странице? | |
|
Сообщение # 9 |
10.01.15 - 16:33:48
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Mikk 10.01.15 в 16:01 пишет: Спасибо, с этим я уже разобрался. (оказывается там и так можно без фотографии добавить объявление)
У меня теперь другой вопрос.... и чтобы не плодить темы, спрошу, пожалуй, тут: Я купил и уже установил версию 1.8.1LUX, теперь хочу знать - можно ли удалить копирайт?
З.Ы. Админы, смените год в капче |
на счет копирайта вроди как тоже где то я читал нельзя,хотя могу ошибаться,а вот на счет капчи скажу что админу в последнее время лень и некогда сайтом заниматся,т к я ему обновления давал но он ещё так и не сделал,вообще я хотел ему помочь,но он даже и не старается к обновлениям.
Цитата:Mikk 10.01.15 в 17:33 пишет: Ребят, а в каком файле можно увеличить текст на главной странице? | а что именно хочешь увеличить,всё что на главной выводится это находится в файле index.php | |
|
Сообщение # 10 |
10.01.15 - 16:57:20
| | Mikk •
M гость
|
Хочу увеличить шрифт списков разделов и категорий на главной странице. И по-возможности поменять цвет. | |
|
Сообщение # 11 |
10.01.15 - 17:24:54
| | Mikk •
M гость
|
Подскажи, в какой строке в index.php это прописано? | |
|
Сообщение # 12 |
10.01.15 - 17:25:55
| |
|