Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Здравствуйте великие PHPисцы. Есть у меня одна задача с которой мне разобраться самому целый год. Есть доска объявлений, гостевая книга и каталог. Нужно собрать их воедино, то есть к доске объявлений прикрутить книгу и каталог чтоб у них была шапка и боковые блоки с доски.
Подскажите люди добрые, не дайте пропасть юному дарованию!!!
Совершенно верно - поддержки. Здесь обсуждаются вопросы о ПОДДЕРЖКЕ скриптов и исправлении багов. Вам же нужна не поддержка, а техническое редактирование трех скриптов, т.е. программирование. Кроме альтруистов, у которых найдется на это время, здесь Вам не помогут.
Если же совет поможет, советую: пройдите начальный курс по Языку Программирования на сайте INTUIT.RU, а также немного по разбирайтесь в скриптах, и я уверен - у Вас все получится!
Ясненько, спасибо, буду ковыряться в переменных сам, я думал будет что то вроде " Ооо!!! да легкотня, возьми шапку от туда а боковые блоки оттуда", ну раз такой Сложный процесс, разберусь сам. Надеюсь самоучители не понадобятся.
Alegator1 пишет: " Ооо!!! да легкотня, возьми шапку от туда а боковые блоки оттуда", ну раз такой Сложный процесс, разберусь сам. Надеюсь самоучители не понадобятся.
Ну, вообще-то так и есть. Спрашивайте конкретные вещи, и Вы получите конкретные ответы!
Alegator1 пишет: Есть у меня одна задача с которой мне разобраться самому целый год. Есть доска объявлений, гостевая книга и каталог. Нужно собрать их воедино, то есть к доске объявлений прикрутить книгу и каталог чтоб у них была шапка и боковые блоки с доски.
Подскажите люди добрые, не дайте пропасть юному дарованию!!!
Это сделать проще, чем расписывать, КАК это сделать
Юное дарование ещё только учится формировать мысли чётко и ясно. Со временем дар "чёткомысления" усиливается и любой человек, даже не сведущий в программировании сможет его понимать