Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Привет, народ!!! Думаю круто будет если на доске люкс появится версия для мобильного! Чтобы она пользовалась той же базой что и версия для компа. Есть предложения? Пишите!!!
Запустил доску люкс в тестовом режиме на сайте ночлег.москва. Настроил. Переименовал рубрики. Лишние удалил. Города в станции метро. Области в районы Москвы. Вроде все как хотел получилось без вмешательства в код. Но вот убрать тип объявления без вмешательства в код увы, не получится. Ну с этим думаю Михаил поможет разобраться. А вот кто поможет запилить шаблон под мобилу? Стандартный с маркетплейсов слизать. Ну и прокрутку к фоткам добавить и кнопку позвонить сделать живой. При добавлении фото к объявлению, убрать 2 кнопки добавления фото. Чтоб не путали.
Также предложения для следующей версии: 1 Добавить счётчик к каждому объявлению. 2 Добавить возможность проверять аккаунт с помощью айди банков, сотовых или госуслуг. 3 Добавить количество загрузки фотографий к объявлению с разделением (может и есть, но я пока не нашёл) Гость 1 фото Зарегистрированный 3 фото Подтвержденный и вип 5 фото К одному объявлению. 4 добавить возможность админу создавать и удалять тип объявления. (Кому-то купи продай, м кому-то ещё и подари да поменяй нужно) 5 Визуальный редактор обновить.
Добрый день Пётр. Вчера получилось реализовать: - Выбор города изменён на станции метро; - Емайл не обязателен (вместо него у всех по-умолчанию - nul@nul.nul; В связи с отсутствием емайл активация аккаунта только администратором в админ панели. Можно сделать отправку всех рег.данных на емайл админу для возможность быстро активировать аккаунт; - Отключен механизм выбора типа объявлений Спрос/Предложение. Включено только предложение.
Сейчас админку мне пошевелить нужно, адаптировать меню. Далее иду по задачам. Пока получается.
WR 25.02.26 в 18:00 пишет: Добрый день Пётр. Вчера получилось реализовать: - Выбор города изменён на станции метро; - Емайл не обязателен (вместо него у всех по-умолчанию - nul@nul.nul; В связи с отсутствием емайл активация аккаунта только администратором в админ панели. Можно сделать отправку всех рег.данных на емайл админу для возможность быстро активировать аккаунт; - Отключен механизм выбора типа объявлений Спрос/Предложение. Включено только предложение.
Сейчас админку мне пошевелить нужно, адаптировать меню. Далее иду по задачам. Пока получается.
Да города на станции я тоже изменил. Но всё равно шаблон менять надо. Мобильную версию блочного типа запилить без лишнего. Может на конструкторе каком и инклюдом связать думать надо. Или ждать 4то отзовется
Залез сейчас на Авито по своим делам и вспомнил про доску в на ВР. Ну если взять шаблон Авито для рассмотрения (моме6т просмотра конкретного объявления). То можно отметить. 1 - фото слайдером на всю ширину это + 2 цена и з не название (заголовок под фото) это тоже + 3 варианты связи с горячими кнопками это особенный + 4 информация о объявлений в самом низу мелкими буквами как по мне тоже + (хотя я бы добавил: кнопки скопировать ссылку на объявление и кнопку лайк "сохранить в закладках") 5 отсутствие меню на экране это - (минус) Надо как в маркетплейсах делать. Всегда снизу. Ну или в правом верхнем углу негатив человека с вкладкой профиль. А там если чел зарегистрирован то открывался бы профиль, если нет то окно с входом и кнопкой перейти к регистрации или наоборот. Можно добавить тот код что проверяет по кукам.
Ещё мысль такая; что если часть кода вынести в топ (шапку сайта например) и Боттом (в подвал) ну файлы рекламы левый и правый буду убирать совсем это уже решено. А вот с выносом кода, самому коду не навредит?
Решился я. Готов подкинуть на мороженку тому, кто сделает мобильный шаблон для доски. ТЗ я описал тут https://пароходик.рф/index/Reshilsya_ya_Zakazyvayu А тут можно посмотреть разницу от оригинала www.Ночлег.москва/board На момент написания исправил но не полностью только шаблон написания сообщения