Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Здравствуйте уважаемые скриптописцы! У мена не получается сваоганить счетчик просмотров объявления не тяну уровнем познания записи и вывода данных с файлов.txt Буду очень признателен если вы мне поможете
Что мне нужно: вставить в index в таблице скрипт количества просмотров (можно без наворотов) приблизительно такого плана
записываем в текстовике url (или id страницы) и кол-во просмотров скрипт ищет в файле.txt строку соответствующую $url
if (найти строку, к значению прибавить 1) else (создать строку поставить значение 1)
вроде все просто но, я как рыба об лёд и не что не получается помогите плиз!!! Доска WR-bord 1.7
Alegator1 пишет: Классно, спасибки!!!! а куда прикрутить к какому файлу и в какое место?
А то я в index воткнул ошибку кода кажет в 775 строке и эти переменные $datadir/$fid.dat откуда. Или нужно создать папку и файл и присвоить этим переменным их имена
if ($ok==null) {$rubrika="объявление отсутствует"; ob_start(); include $topurl; $topurl=ob_get_contents(); ob_end_clean(); $topurl=str_replace("<meta name=\"Robots\" content=\"index,follow\">",'<meta name="Robots" content="noindex,follow">',$topurl); print"$topurl"; addtop($brdskin); print"<BR><BR><BR><BR><BR><center><font size=-1><B>Уважаемый посетитель!</B><BR><BR> Извините, но запрашиваемое Вами <B>объявление недоступно.</B><BR><BR> Скорее всего, <B>закончился срок его показа</B>, и оно было удалено с доски.<BR><BR> Вы можете <B><a href='index.php?id=$fid'>перейти в раздел</a></B> где было размещено объявление.<BR> Возможно, Вы найдёте похожее объявление в этом разделе.<BR><BR> <B>Перейти на главную</B> страницу доски можно по <B><a href='index.php'>этой ссылке</a></B><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>";
} else {
$dt=explode("|",$lines[$number]);
+ я делал для себя и в $text добавлял значения. Возьмите его и переменные из add.php
переменные $datadir/$fid.dat нужны. Если внимательно посмотрите скрипт - они встречаются на несколько строк выше от приведенного здесь кода.
Повторюсь, у меня все работает, посмотреть можно здесь: http://sninform.org.ua/board А счетчик поставил сегодня ночью поэтому там было много нулей. Сейчас уже просмотров больше.
Serg_SP,Спасибо за код вроде разобрался вот глянь http://us48.ru/index.php?id=1151008 Еще маленький вопросик, как ты вывел $db[27] в список объявлении, я вставляю и тишина (((
Этот код нужно вставить там, где выводится страница, для которой ведётся подсчёт посещений. Например в доске 1.7 в файл index.php примерно на 697 строке между строками:
790 пишет: Нужно вставить сам код счётчика и после него строку для вывода результата: echo "<TR class=row2 height=23><TD>Просмотров: </TD><TD>$cstat</TD></TR>";
C первой частью все понял.. спасибо... немного не понял куда воткнуть сам код счетчика (где его взять?) со строкой результатов...?