|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 13:30:09 Проблема со входом в админку WR Board 1.5Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
platonenko •
P Участник форума
|
Скачал с этого сайта WR-Board 1.3 , 1.4 , 1.5 Lite. Раньше пользовался уже. А теперь не могу войти в админку, ввожу логин admin пароль admin и ни как. Пробовал сбросить пароль, как рекомендуется, получил код вставил в config и все равно не выходит! Помогите очень срочно надо! | |
|
Сообщение # 1 |
09.04.11 - 09:30:28
| | platonenko •
P Участник форума
|
|
Сообщение # 2 |
09.04.11 - 21:08:40
| | Павел •
П гость
|
Напишите пожалуйста как вы решили эту проблему. Тоже скачал 1.5, 1.6 под стандартным паролем не заходит, пытался восстановить тоже ничего не получается((( | |
|
Сообщение # 3 |
28.04.11 - 12:24:06
| | Rootman •
R гость
|
1. Найти в admin.php "-3600" 2. Поменять на что-нибудь большее. Напр. -360000 Enjoy | |
|
Сообщение # 4 |
03.05.11 - 09:59:38
|
| Елена •
Е гость
|
Добрій вечер! Пожалуйста, разъясните подробнее, как восстановить пароль и логин к админке. Долго не пользовалась доской, забыла все данные напрочь. Не могу теперь войти в админку. Остался только доступ к доске по фтп. Буду очень благодарна | |
|
Сообщение # 5 |
01.06.11 - 00:42:55
| | hazik •
H Участник форума
|
Всем привет! Не был здесь с октября..... Посмотрим как здесь дела.... | |
|
Сообщение # 6 |
07.06.11 - 21:26:02
| | hazik •
H Участник форума
|
WR не могу Елене дать ссылку на пост где я уже отвечал на этот вопрос. Скрипт предлагает мне зареганиться чтобы делиться ссылками, хотя я уже в форуме....Странно...... | |
|
Сообщение # 7 |
07.06.11 - 21:56:15
| | hazik •
H Участник форума
|
|
Сообщение # 8 |
07.06.11 - 22:03:09
| | hazik •
H Участник форума
|
Прикольно получилось.... Елена это фото.... | |
|
Сообщение # 9 |
07.06.11 - 22:06:47
| | jurij •
J гость
|
mu toze ne mozem zajti v adminku.poprobvali vse.izmenili kod ,vnesli polycennuj kod v config.vrode vse kak nado.ne mogy ponjat v cem problema.cto delat? | |
|
Сообщение # 10 |
05.07.11 - 21:22:38
| | Сергей •
С Участник форума
|
Та же проблема что и у jurij. Не могу попасть в админ панель. Хотя раньше всё работало отлично. Думал поменять пароль. Не помогло. Делал всё по инструкции: Раскоментировал, получил новый код, поставил в конфиг, сохранил, закомментировал, сохранил. Ввожу новый пароль : форма очищается и всё. В админку не входит, не говорит, что введены неверные данные или ошибочный код. Просто очищается. Что делать? Конечно можно перезалить скрипт, но там уже есть объявления (хоть и немного) - люди не поймут. | |
|
Сообщение # 11 |
14.08.11 - 15:07:54
| | Сергей •
С Участник форума
|
Цитата:
Сергей пишет: Та же проблема что и у jurij. Не могу попасть в админ панель. Хотя раньше всё работало отлично. Думал поменять пароль. Не помогло. Делал всё по инструкции: Раскоментировал, получил новый код, поставил в конфиг, сохранил, закомментировал, сохранил. Ввожу новый пароль : форма очищается и всё. В админку не входит, не говорит, что введены неверные данные или ошибочный код. Просто очищается. Что делать? Конечно можно перезалить скрипт, но там уже есть объявления (хоть и немного) - люди не поймут. |
Нашёл на сайте статью об этой проблеме: https://www.wr-script.ru/info/vosstanovlenie_dostuka_k_adminke.php Вариант посложнее пробовал (описание постом выше), попробую вариант попроще )) | |
|
Сообщение # 12 |
15.08.11 - 04:53:23
| |
|