Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
сменил пароль, в админку попадаю, но с этим паролем не могу войти через фронт. это такой задум разработчика, или недоработка скрипта. вопрс второй: - регистрируюсь через фронт, получаю пароль - вход нормальный. выход, снова вход требует подтверждения. [теперь - код подтверждеия должен содержать 6 цифр - где его увидеть. на ящик он не приходит, а при вводе пароля просит подтерждения - вообщем круз замкнулся]
попроще возможно сделать, чтобы как админ, можно было бы попадать и через фронт.
С клчем разобрался, в файле admin.php, но я его ввожу, пишет запись активирована, ввожу пароль - опять просит подтверждения. (это все касательно фронта, в админ панель проблем нет)
igor123, отправил свежую сборку. Обновить нужно два файла index.php и tools.php.
zatulin200, что такое фронт? Если письма не приходят, то вообще отключите "активацию по емайлу" в админке в настройках. Заметил, что майл.ру вообще удаляет все письма, отправленные скриптом. Поищу решение в Интернете, может кто ещё сталкивался с такой проблемой.
фронт - доступная посетителю страница сайта. я имел ввиду, что зарегистрировавшись через админ панель, возможен вход непосредственно через сайт. я с этим уже разобрался. спасибо. есть еще одна проблема, добавляю объявление, все нормально размещается, но выдает ошибку: \www\index.php on line 552, и она же появляется при просмотре этой объявы. сейчас попробую обновить файлы.
обновил index.php и tools.php. теперь ошибка 555. возможно это из за денвера? у вас при тестах такого небыло? я сейчас попробую на хостинге. обновлятся ns посмотрим.
http://www.kiev-notice.in.ua/index.php?id=1491000 ошибка все равно вылазит. от шаблона это не зависит, я его позже менял. пробовал делать все с нуля, картина та же.