Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 19.12.2025 - 04:49:24
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 13

WR-Board 1.5 - скрипт доски объявлений (тема закрыта)

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

Александр

А
Участник форума

Для продажи авто, это конечно хорошо, но тогда что, просто доски не выйдет? Или будет и та и другая?
Насчёт антиспама. Математические вычисления я думаю роботы со временем обойдут, а вот с картинкой получилось прикольно.
И ещё продублирую вопрос, заданный ранее. Что из себя представляет конвертер? Человеку слабо разбирающемуся в PHP реально ли переконвертировать или может зря я тут Вас вопросами домогал? WR, я просто пользователь.
P.S. Вот сейчас глянул на доску. С половины второго ночи до текущего момента добавилось 72 объявления при 34 хостах. Как представлю, что нужно перелопатить больше 70 разделов................

Сообщение # 66 10.04.06 - 15:29:57

Mike Mareen

M
гость

По картинке в доске:
1. На демо открывающая картинка почему-то не входит целиком в окно. И скроллинга нет. :(
https://www.wr-script.ru/board-LUX-1.4/index.php?fid=11&id=24290
2. Картинке желательно прописать ALT (заголовок объявления).

Александр, просто нужны дополнительные параметры при вводе объявления: цена, например. А также те же параметры при поиске объявления. Эти параметры приемлемы для любой доски объявлений.

Сообщение # 67 10.04.06 - 15:37:15

WR

W
Участник форума

Александр, все кто ковертировал БД из 1.2 в 1.3 сказали что проще не бывает - раз и готово.

Как интересно, можно обойти математические вычисления? Когда там уходит в проверку такое: 2|2|2|. Это может быть и 2+2 и 2*2 и 2-2. Я думаю, что спамеры специально для скрипта доски не будут писать программу с несколькими ветками условий. Плюс ко всему, можно сделать перетасовку математических действий и обманку со значениями, допустим для действия 2+2 передавать 9|2|9|, а потом при проверке отнимать 7 от значения. Кто будет писать проверку на такую мелочь, как подбор результирующего кода? Да и постоянные попытки подбора кода хостером могут посчитаться атакой на сайт/сервер и этот юзер будет заблокирован. А с картинками проще: их всего 6 штук, можно перебором все шесть вводить, пока не подойдёт. Так что математический вариант антиспама хоть и выглядит проще, на самом деле гораздо сложнее для обхода.

Сообщение # 68 11.04.06 - 07:58:55

Mike Mareen

M
гость

Где окно картинки подправить размеры? Не входит фото.

Сообщение # 69 11.04.06 - 15:31:18

.:SpecAgent:.

.
гость

Цитата:

Как интересно, можно обойти математические вычисления

А обходят. И как раз не с математической стороны
И будут спамеры обходить и будут ломать.
Но вот радует одно что спамеров много меньше чем рядовых юзверей, все не обойдут
В курсе, что функция rand всегда возвращает одну и ту же последовательность случайных чисел (ее с srand надо пихать)?
А быстрее работает mt_rand , но это в другую степь меня погнало

Сообщение # 70 11.04.06 - 23:35:37

Александр

А
Участник форума

WR, скажите, трудно ли сделать функцию отправки сообщения подателю объявления за несколько дней до автоудаления? Возможно ли это реализовать в новой версии доски?

Сообщение # 71 13.04.06 - 22:58:56

WR

W
Участник форума

Александр, сделать можно всё. Пока не получается сделать. Но я не отчаиваюсь

Сообщение # 72 14.04.06 - 05:17:06

.
гость

А попробуй в файл с поданным объявлением ложить и мыло подателя объявления.
Один раз в сутки запускается скрипт который прибавляет, допустим 4 дня к сегодняшней дате, читает базу и найдя "сегодня+4"(дату конца срока объявления) берет мыло из строки и отправляет почту...
Cron поможет запускать скрипт в нужное время.

Сообщение # 73 14.04.06 - 23:53:41

WR

W
Участник форума

так не хотелось бы рассылать по 10 раз сообщения одним и тем же.

Сообщение # 74 17.04.06 - 08:14:52

.
гость

Ну собери все полученные адреса в массив и прошерсти полученный массив на уникальность мыла

Сообщение # 75 17.04.06 - 22:06:47

Александр

А
Участник форума

WR, скажите пожалуйста, в 1.4 будет в админке функция просмотра последних поданых объявлений? ОЧЕНЬ надо, я думаю не только мне!
И ещё вопрос. Купленая лицензия на скрипты распространяется на 1 сайт или же можно на несколько устанавливать?

Сообщение # 76 24.04.06 - 13:43:57

ЭРА

Э
гость

Цитата:

Купленая лицензия на скрипты распространяется на 1 сайт или же можно на несколько устанавливать?

А купленный телевизор можно один раз смотреть?

Сообщение # 77 24.04.06 - 15:12:41

admin02

A
Участник форума

Первый раз получил рассылку! Чото только в спам закинуло, да и 4 письма пришло!
А насчёт доски плохо что есчо не вышла 1.4! Ждать надоело

Сообщение # 78 24.04.06 - 19:25:30
Помогите пожалуйста!!! :Предыдущая темаСледующая тема: файл usersdat.php переполнен рекламной информацией
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 13

Тема закрыта для обсуждения!

WR-Счётчик