Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
не фига не могу ни с чем справиться :( отсюда вопросы разработчику: 1. если возьмётесь, сколько будет стоить перекодировка форума и доски (free) в utf-8? :) 2. если возьмётесь, сколько будет стоить установки форума и доски на хостинге? :)
кто то уже конвертировал доску и форум в UTF-8. Можно тему такую создать, может и выложат.
Вопрос. Можно ли в обновлении сделать возможность менять картинки на категории? А то у меня тематический сайт, не всегда подходит будильник, а при составлении других они динамически меняются!
Дмитрий, так один раз внесите категории, затем переименуйте или создайте именно те картинки которые нужны для каждой категории. По-другому менять нельзя - не предусмотрено.
Добавление фото включается в панели администратора, в настройках. Необходимо выставить галочку ДА в пункте: Разрешить прикреплять ФОТО к объявлению / путь до папки? Выкладываю копию экрана, выделил синим цветом.
Ну я так и делал, про то как добавить фото я разобрался... спасибо. Просто если добавится в последствии ещё рубрика - картинки опять поплывут, и если даже зайти внутрь рубрики - картинки снова другие!
понял в чём проблема, изменял алгоритм в доске, сейчас картинки присваиваются от последней рубрики к первой (ранее было наоборот). Подумаю как исправить.
Поставил себе доску 1,5 лайт - не могу из админки удалить объявление. Ставлю галочку - нажимаю "удаление". появляется надпись "выберите хотя бы одно объявление" Знает кто нить в чём дело?
Поставил себе доску 1,5 лайт - не могу из админки удалить объявление. Ставлю галочку - нажимаю "удаление". появляется надпись "выберите хотя бы одно объявление" Знает кто нить в чём дело?
Приветствую Вас, это ошибка в скрипте, у всех так, почитайте форум. Посмотрите блок удаления выбранных объявлений в админке, если есть желание. Я уже поэкспериментировал со скриптами, ваще все удаляет). Кажется дело в $delnum=="". Может наш многоуважаемый автор сценариев смилостивится и подскажет нам что подправить-то надо. До скорого.