Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Поскольку тут нафиг никому ничего не нужно, пришлось разбираться самому. Тем более, что опять ломанули доску, полностью обнулив файл boardbase.dat. Так вот. Неверно в платной версии доски написан файл .htaccess.
У аффтара это выглядит так:
Код: <files *.dat> Order allow,deny deny from all </files>
А должно быть так:
Код: <FilesMatch ".dat$> Order Deny,Allow Deny from all </FilesMatch>
Улавливаете разницу? Описание всего, согласно чему я мучался над тем, за что деньги заплачены, здесь: http://www.getinfo.ru/print492_0.html
Если ещё раз ломанут доску, или она сама упадет, уж не знаю чего там с ней, буду просить возвращения платежа.
Мне кажеться должно быть так или я ошибаюсь поправте плиз
<FilesMatch ".dat$"> Order Deny,Allow Deny from all </FilesMatch>
Подскажите, будет ли в 1.4 таргетинг по городам? Для купли-продажи это весьма важно.
Ап. Скажите, а поиск по городам в WR-Board не реализован? Планируется такая возможность? Сейчас есть версия WR-Board 1.5, но в ней такого поиска нет, хотя само поле присутствует.
Скажите, а поиск по городам в WR-Board не реализован? Планируется такая возможность? Сейчас есть версия WR-Board 1.5, но в ней такого поиска нет, хотя само поле присутствует.
Раз нужен поиск - буду реализовывать в новой версии!
Еще вопросы по WR-Board 1.5 Лайт. 1) Есть заголовок, например "Автомобили" и он является гиперссылкой. Но при щелчке на заголовке выводится пустое окно без списка объявлений. Это так и задумано или баг?
2) А можно в админке сделать возможность настройки полей с реквизитами объявления? Чтобы можно было убрать или добавить нужные поля самому. Например, убрать поле "город", но добавить поле "Аська".
В админской панели есть кнопка "Восстановить БД из копии". Когда на нее щелкаешь БД сразу восстанавливается, без предупреждения! Пожелание - сделать так, чтобы для восстановления БД требовалось подтверждение.
А то я случайно нажал на "восстановить..." и подгрузил старую БД, и все новые данные потерлись (вот БЛИН).
Здравствуйте. Проблема. Перенёс доску из DENVER-а на хостинг один к одному. Выставил права доступа. Не работает! Сообщение - "Файл РУБРИК не существует! Зайдите в админку и создайте рубрики!". При попытке зайти в админку появилось третье поле -" Защитный код". Что за код и где его брать?
В админской панели есть кнопка "Восстановить БД из копии". Когда на нее щелкаешь БД сразу восстанавливается, без предупреждения! Пожелание - сделать так, чтобы для восстановления БД требовалось подтверждение.
А то я случайно нажал на "восстановить..." и подгрузил старую БД, и все новые данные потерлись (вот БЛИН).
2 способа есть
1 способ? добавить в админпадели ява скрипт
Код:
<script> function rest(){ if (confirm('Вы действительно хотите востановить базу данных? ')){location.href=\"admin.php?event=restore\";}; }; </script>
а ссылку Код:
<a href='admin.php?event=restore'>Восстановить из копии</a> это строка 605 вроде бы думаю можно заменить на <input type=button onclick=rest()>
ну и второй способ бональнее но сложнее
создаём в блоке event ещё одну страницу с вариантами выбора. ну например такую
Код:
if ($_GET['event'] == "podt") { print"Вы действительно хотите востановить базу данных?