Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Если отключить вторую переменную, то при добавлении объявления не будет увеличиваться кол-во отображаемых объявлений на главной. Однако после этого, шанс падения главной доски будет ничтожно мал даже при количестве посетителй порядка 1000 человек в сутки.
И совет - очень удобно если бы в теме письма (которое приходит на ящик админу при добавлении кем то объявы) была бы тема объявления, не просто - "Новое объявление (Доска объявлений)". Будет на много легче чистить двойные сообщения на доске
Миша, нет ли в планах сделать дизайн отдельно от скриптов. Перелопатил дизайн, а сейчас думаю зря. Ты обновил скрипт, и опять придётся всё делать заново. Как насчёт вынести дизайн в темплеры.
hardom, спасибо за совет, сейчас изменю в доске и перезалью скрипт.
mok, сам уже прихожу к выводу что темплейт было бы удобнее. Но навыков такого скриптописания нет, а хотелось бы сделать по-проще. Чтобы была не гора файлов, а лишь несколько файлов.
Есть вопросик, а небыло потом не чего странного с количеством объявлений, просто мне показалось что количество реско увеличелось на 4 , хотя новых обьявлений не добавилось
Поскольку тут нафиг никому ничего не нужно, пришлось разбираться самому. Тем более, что опять ломанули доску, полностью обнулив файл boardbase.dat. Так вот. Неверно в платной версии доски написан файл .htaccess.
У аффтара это выглядит так:
Код: <files *.dat> Order allow,deny deny from all </files>
А должно быть так:
Код: <FilesMatch ".dat$> Order Deny,Allow Deny from all </FilesMatch>
Улавливаете разницу? Описание всего, согласно чему я мучался над тем, за что деньги заплачены, здесь: http://www.getinfo.ru/print492_0.html
Если ещё раз ломанут доску, или она сама упадет, уж не знаю чего там с ней, буду просить возвращения платежа.
Мне кажеться должно быть так или я ошибаюсь поправте плиз
<FilesMatch ".dat$"> Order Deny,Allow Deny from all </FilesMatch>