|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 18:55:22
Страницы: 1 Просьба к автору доскиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Махараджи •
М гость
|
|
Сообщение # 1 |
17.01.10 - 20:18:09
| | 404 •
4 гость
|
Нет такой функции в скрипте и вряд ли предвидится | |
|
Сообщение # 2 |
18.01.10 - 12:36:55
| | Махараджи •
М гость
|
Дас ист очень плохо... Неужели придется вручную высылать всем юзерям коды подтверждения? | |
|
Сообщение # 3 |
18.01.10 - 12:46:21
| | Махараджи •
М гость
|
Может кто-нибудь из пользователей (тестеров скрипта) знает решение проблемы? | |
|
Сообщение # 4 |
20.01.10 - 18:18:37
|
| xez •
X Участник форума
|
убери подтверждение по мылу | |
|
Сообщение # 5 |
22.01.10 - 13:17:38
| | Махараджи •
М гость
|
Цитата:
убери подтверждение по мылу |
нет такой возможности в настройках скрипта П.С. А мысль то вопщем правильная... | |
|
Сообщение # 6 |
22.01.10 - 17:37:24
| | Махараджи •
М гость
|
Странно... Заметил интересную особенность, возможно Баг, не уверен... Когда отключаешь возможность обязательного заполнения поля E-mail в настройках, при регистрации новвого пользователя он его не спрашивает, но вот незадача: сообщение о том что код был выслан "неизвестно куда" вылазит все равно...
НЕЛОГИЧНО, Господа! | |
|
Сообщение # 7 |
22.01.10 - 17:48:52
| | xez •
X Участник форума
|
Скрипт доски купил а поддержки нет. Дотумкай как хош сам. На форуме тоже не дождешься.
| |
|
Сообщение # 8 |
28.01.10 - 10:17:05
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Если не трудно, подскажите, плз, где что в скрипте можно подправить, чтоб отправлялись мыла через внешний СМТП сервер? |
я не знаю как это реализовать. Как то в интернете натыкался на готовое решение - попробуйте поискать и далее внедрить нужный блок в скрипт.
Цитата:Странно... Заметил интересную особенность, возможно Баг, не уверен... Когда отключаешь возможность обязательного заполнения поля E-mail в настройках, при регистрации новвого пользователя он его не спрашивает, но вот незадача: сообщение о том что код был выслан "неизвестно куда" вылазит все равно...
НЕЛОГИЧНО, Господа! |
мой косяк, согласен. Если отправки нет - то блок отправки пропускается и выводится окно с завершением и переходом на главную страницу. Там уже написано что всё отправлено. Надо исправлять, буду этот косяк убирать... | |
|
Сообщение # 9 |
03.02.10 - 16:46:26
| | Махараджи •
М гость
|
Цитата:
мой косяк, согласен. Если отправки нет - то блок отправки пропускается и выводится окно с завершением и переходом на главную страницу. Там уже написано что всё отправлено. Надо исправлять, буду этот косяк убирать.. |
Сэнкс)) Подождем
Цитата:я не знаю как это реализовать. Как то в интернете натыкался на готовое решение - попробуйте поискать и далее внедрить нужный блок в скрипт. |
Да бог с ним, с внешнем сервером. Я понимаю, что реализовать эту функцию не так то просто. Подскажите, хотя бы, как мне убрать подтверждение по е-мылу? Очень нужно решить проблему ручной отправки кодов. Заранее спасибо. | |
|
Сообщение # 10 |
03.02.10 - 19:12:33
| | Страницы: 1
|