|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:40:27
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 Кому нужна база Доски ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
trasser •
T Участник форума
|
DRu999, а как вы представляете себе лайт базу? Вообще-то есть ещё одна база на... (сейчас посмотрю сколько объявлений в той доске)... 1800 объявлений. Хочешь-покупай 1.80$. Вот тебе и лайт!
Idler ведь прав! База модерируется, сайт рекламируется(чтобы база пополнялась) а это уже труд и затраты. | |
|
Сообщение # 37 |
07.04.09 - 16:54:06
| | trasser •
T Участник форума
|
КСТАТИ забыл, на базу которую я предлогал http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=748892 , цена снижена, провёл более глубокую модерацию, удалил пропущенную рекламу по*носайтов.
| |
|
Сообщение # 38 |
07.04.09 - 17:02:08
| | trasser •
T Участник форума
|
Сейчас в базе 9855 объявлений, ужесточил модерацию, в базу подаются объявления с обязательным заполнением email(чтобы вы могли оповещать ваших клиентов о продлении срока). В общем над базой работаем! | |
|
Сообщение # 39 |
07.04.09 - 17:16:49
| | klimko •
K гость
|
trasser, ты бы хоть проверял что пишешь. Сразу видно, что BICHOK - это ты, по вот этому предложению:
BICHOK • Спасибо БЫЧОК! С тобой наверное и на зачистку можно было-бы пойти! Личное сообщение обязательно прочитаю и чем смогу, тем помогу! Idler тоже прав, хватит за чечню напоминать, тему не для этого создал!
Я так понял ты просто запутался в аккаунтах, или по твоему бычок сам с собой разговаривает? | |
|
Сообщение # 40 |
11.04.09 - 13:14:08
|
| Flow •
F Участник форума
|
Климко +1 А вы чеченско-авганские задроты ( или задрот ). . . Вам надо пальцы отрубить , что бы в на форуме этом не могли флудить . . . Я просто трясусь от страха . . . ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ БОЙЦЫ , А ПО ЖИЗНИ ВАСИЛИИ ! Человек , достигший хоть каких то высот не будет арать про то какой он крутой , ибо все и так знают . . . trasser , я смотрю ты каждый день сидишь с узи под кроватью и отстреливаешься от мусаров , хачиков и духов . . . Уже наверно плюнуть не где . . . Всюду лежат стрелянные гильзы . . .
Деградируй дальше , а я пойду отсюда , пожалуй . . .
По теме :
Цитата: Количество продаж: 1 (последняя продажа была 8 дней назад) |
Оу . . У меня бы столько продаж не когда в жизни бы не было . . . Видимо это всё ты продал себе ) Ну чё . . .Сразу видно крутой парень ) | |
|
Сообщение # 41 |
11.04.09 - 14:10:29
| | кент •
К гость
|
А о чём здесь вообще форум? А кто знает как базу правильно прикрутить? | |
|
Сообщение # 42 |
11.04.09 - 18:14:19
| | mark •
M гость
|
Закачиваеш папку data и кое что изменяеш в некоторых файлах. Кстати есть подобная база | |
|
Сообщение # 43 |
11.04.09 - 18:27:42
| | кент •
К гость
|
Что именно нужно изменить? | |
|
Сообщение # 44 |
11.04.09 - 18:46:35
| | forty •
F гость