|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 12:31:38
Страницы: 1 редактирование доскиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
василий •
В гость
|
Хочу спросить у Михаила... или у того кто знает как подставлять иконки которые стоят возле названия каждого раздела.... Предположим я хочу добавить раздел, в админке функция такая есть.... а вот как к разделу картинку прилепить? | |
|
Сообщение # 1 |
20.03.09 - 18:16:12
| | Idler •
I Участник форума
|
К примеру 6 разделов то на 6 раздел картинка идет 6.gif если делаеш 7 разел то бедет 7.gif | |
|
Сообщение # 2 |
20.03.09 - 19:25:14
| | василий •
В гость
|
ну это я понял) а если я к примеру делаю раздел 22 как быть? делать 22.gif и ложить его в папку "skin" и этот гиф автоматом станет к разделу? В какм файле вообще прописываются эти гифы? | |
|
Сообщение # 3 |
21.03.09 - 11:38:46
| | Химик •
Х гость
|
василий, если ты делаешь раздел 22, значит у тебя уже есть на доске 21 раздел. Значит Цитата: делать 22.gif и ложить его в папку "skin" и этот гиф автоматом станет к разделу |
Если у тебя на доске 6 разделов, ты никак не сможешь сделать раздел 22. Он у тебя всё равно будет седьмым, независимо под каким номером он утебя создался в админке. Считаются разделы в админке сверху вниз сначала в левой, затем в правой колонке. То что жирным шрифтом это разделы. Стало быть если захочешь поменять разделы местами придётся переименовать иконки в папке со скинами. Уф, что-то длинно получилось, незнаю понятно-ли? | |
|
Сообщение # 4 |
21.03.09 - 16:46:34
|
| василий •
В гость
|
да я тупой канешна, но не настолько) 22 - это гипотетически... По умолчанию на доске (во всяком случае в лайт 1.5) - 9 разделов, мне к примеру нужно 15 разделов, те мне необходимо добавить исче 6 разделов. Через админку это элементарно делается.... но вот иконки к этим дополнительным 6-ти разделам как прилепить? те создать 10.gif, 12.gif, 13.gif, 14.gif, 15.gif сбросить их в папку "skin" а дальше? надеюсь понятео понятно.... | |
|
Сообщение # 5 |
21.03.09 - 17:48:45
| | Химик •
Х гость
|
василий, именно так Цитата: те создать 10.gif, 12.gif, 13.gif, 14.gif, 15.gif сбросить их в папку "skin" |
а дальше ничего. При выводе страницы скрипт автоматом выводит иконку. Т. е. при выводе раздела 10 он выводит именно 10.gif, если такой иконки нет, то пустой квадратик. И т. д. Специально приписывать иконки не надо. То что Вы обозвали её RB]10.gif это Вы её уже приписали кRB]десятому разделу. | |
|
Сообщение # 6 |
22.03.09 - 08:02:51
| | василий •
В гость
|
Спасиба за разьяснение! Не ожидал что скрипт такой продуманный)) | |
|
Сообщение # 7 |
23.03.09 - 10:10:22
| | asler •
A Участник форума
|
|
Сообщение # 8 |
12.10.12 - 23:24:41
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
василий 23.03.09 в 10:10 пишет: Спасиба за разьяснение! Не ожидал что скрипт такой продуманный)) |
Василий! 21 ВЕК НА ДВОРЕ! | |
|
Сообщение # 9 |
17.10.12 - 15:28:43
| | Страницы: 1
|