Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Бычку респект (вроде так тут пишут по блатному, компъютерному жаргону). Idler тоже вроде-бы понятливый пацан! Тебе Idler, отдам за пол цены самую свежую базу в которой сейчас более 11430 объявлений. Другие рот не разивайте!
Респект Вам за командировки! Немного не о теме... скажите на указанной доске 11 тыс объяв... как она держится? не слетает ли база при таком количестве? И по поводу спама... при наличии его в таком количестве это что? боты обходят защиту доски? или у вас отключена защита? Спасибо.
Кстате проглядел пару разделов в этой доске http://www.ruscams.su/board/ Я совершенно ошибался когда писал сообщения выше в постах очень модэрированная доска может какойто % есть спама но он совершенно по темам идет (это не спам это просто программа которая расылает 1 обьявления по многим доскам) Жил бы я в РФ я бы преобрел !!
тружище а не мог бы ты тут выложить базу?... продавай ты ее где хочешь и кому хочешь... но тут бы могбы выложить.... или сделай так сказать лайт базу за так и платную полную )
DRu какие вы все хотите на халяву люди трудятся следят за базой своей и должны на халяву давать! Труд это время а время это деньги! За те деньги которые предлогает автор это копейки за такую базу!