|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:43:11 Кому нужна база Доски ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Idler •
I Участник форума
|
Цитата:
Во вторых: вам нужны номера телефонов или посетители? Первому (Flow) нужны были картинки, а вам телефоны вы что, обзванивать будете 11000 пользователей?. |
Читайте внимательно чо я писал ненадо переварачивать! | |
|
Сообщение # 13 |
30.03.09 - 10:31:16
| | Idler •
I Участник форума
|
Цитата:
Вообщем я не буд спорить не скем я возмутился из за спама на мыло мое!Такова делать не надо я еще раз повторюсь если бы я хотел купить базу написал в ЛС вам.
| |
|
Сообщение # 14 |
30.03.09 - 11:11:23
| | trasser •
T Участник форума
|
1) Idler, это был не спам, а личное сообщение, и никто ничего не переворачивает, вдумайтесь внимательно, как можно с максимальной выгодой использовать базу! 2)klimko, у меня за плечами чечня, интересно что у тебя за плечами - горшок, сопли и мамины ласки? Тебя вообще никто ни спрашивал и ничего не предлогал, когда ты спал в тёплой кроватке, я ущелье прочёсывал с боевыми товарищами почитай статью http://www.utro.ru/articles/2009/02/10/796642.shtml , а ты мне тут втираешь про дет.сад! | |
|
Сообщение # 15 |
30.03.09 - 11:55:39
| | trasser •
T Участник форума
|
Idler, я сначало обратился по ЛС к вам, а потом создал тему, так что вы бы ни как не смогли бы ко мне обратиться!
| |
|
Сообщение # 16 |
30.03.09 - 12:06:05
|
| trasser •
T Участник форума
|
Кого интересует база, моё предложение в силе! http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=748892 В подарок получите свежую базу через 1 неделю после покупки.
| |
|
Сообщение # 17 |
30.03.09 - 12:21:36
| | Flow •
F Участник форума
|
Мне кажется , кого-то очень очень сильно контузило в Чечене . . . Касательно темы : СЛАВА БОГУ ! ! ! Почти перевелись дураки на руси . . . Код: | |
|
Сообщение # 18 |
30.03.09 - 12:33:02
| | klimk0 •
K гость
|
trasser, да Вы что? А кому же Вы предлагали? Помойму Вы ко всем обращались... А насчет детского сада... Вы первый начали оскарблять людей, и еще не думайте что Вы тут самый взрослый и крутой дядя. | |
|
Сообщение # 19 |
30.03.09 - 13:18:26
| | trasser •
T Участник форума
|
klimk0, я не считаю себя крутым дядей! Но тем не менее Я каждые пол года ездию в командировку в те места о которых вы скорее всего видели только по ТВ. И прошу не какать мне на голову, навидался уже всякого дерьма! Сейчас уже навееваются такие мысли, что мирный чеченский народ намного дружелюбнее чем русский и молоком напоят и постель постелят! Больше не пишитие ! | |
|
Сообщение # 20 |
30.03.09 - 15:09:49
| | BICHOK •
B Участник форума
|
trasser у
Братан, не обращай внимание на этих детей! Они скорее всего даже срочку не служили, а тыим тут про чечню. Я понимаю что такие люди как ты очень ранимы и вспыльчивы когда затрагивают их достоинство! Я сам прошёл первую чеч. Амой брат старший две прошёл, поэтому тебя понимаю денег не хватает, пытаешься хоть както заработать, не обащай внимание на сопляков работай в своём духе. Я те сообщение в личке оставил(насчёт базы), почитай. Flowу я бы и сам уши отрезал, сука попал бы ты в мою роту!
| |
|
Сообщение # 21 |
30.03.09 - 16:04:59
| | Idler •
I Участник форума
|
Я не пойму тут форум военных тем или, что у каждова человека свой путь в жизни я учусь в институте и не служу! шас не армия а ДЕРЬМО! Вы сами это знаете вот и не тянет туда. Меня и отец не пускал потому, что такой как вы. | |
|
Сообщение # 22 |
30.03.09 - 16:28:49
| | Idler •
I Участник форума
|
Обратите внимание на эту тему Цитата: Может пригодится вам! https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=10&id=108153&page=2 | |
|
Сообщение # 23 |
30.03.09 - 16:31:14
| | BICHOK •
B Участник форума
|
Спасибо БЫЧОК! С тобой наверное и на зачистку можно было-бы пойти! Личное сообщение обязательно прочитаю и чем смогу, тем помогу! Idler тоже прав, хватит за чечню напоминать, тему не для этого создал! | |
|
Сообщение # 24 |
30.03.09 - 16:48:25
| |
|