|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 14:45:59
Страницы: 1 Идея по поводу Доски ОбъявленийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Krymchanin •
K гость
|
Вообщем,хочется сделать сеть досок,тоесть человек разместив объявление на любой доске.публикуется на всех досках.тоесть база объявлений будет хранится на одном из серверов. Подскажите как это осуществить... Все присоединяйтесь.давайте сделаем мощную сеть | |
|
Сообщение # 1 |
27.05.08 - 18:39:39
| | Maksir •
M Участник форума
|
ХЕ хе... :) а кому от этого выгода? Это выгодно только вам. В сети интернет каждый сам за себя. хотя, идея хорошая, "загадочно-сказачная". :) только, толку в этом мало. Если вы хотите создать сеть объявлений на разных ресурсах, тогда нужно точно всё обдумать
1. -- если это ваши ресурсы, тогда смысл в этих досках очень маленький, - трудаёмко получается держать сеть своих ресурсов. 2. -- если это сеть объявлений, по аналогии "банераобмена", тогда вы должны чётко определить политику, чтобы это было выгодно обоим сторонам - задача не из простых...
Но, что самое важное и гараздо важнее всего выше, это оптимизация страниц с объявлениями для поисковых систем. Хотя, я сужу только по этому форуму, - ниразу не видел в поисковике ссылки на доску WR. Вот, может не так смотрел, но этим нужно заняться конкретнее - написать/доработать удобную систему для работы/индексации страниц (общей оптимизации страниц) для поисковых систем. | |
|
Сообщение # 2 |
27.05.08 - 22:58:49
| | вася •
В гость
|
Цитата: ниразу не видел в поисковике ссылки на доску WR. Вот, может не так смотрел | да полно! | |
|
Сообщение # 3 |
29.05.08 - 10:49:35
| | Maksir •
M Участник форума
|
вася, не видел, честно если не видел, это значит, что оптимизация не выполнена. Здесь речь идёт нетолько о доске, но и о форуме. Недавно, я задал вопрос на одном из форумов (не WR) и по запросу на поисковике в гугле, мой топик выскочил в первой категории. Вот эти слова ArchLinux Irda
Вот, сейчас же проверил по двум этим словам и получил тот же результат:
ArchLinux irda modemАвтор, Тема: ArchLinux irda modem (Прочитано 1109 раз) ..... Если вписать в Google параметр для поиска -> ArchLinux irda modem , то в первой позиции ...
Вот это я называю нормально | |
|
Сообщение # 4 |
29.05.08 - 12:08:06
|
| Krymchanin •
K гость
|
Подскажите лучше,как прописать или что надо сделать чтобы идея воплотилась... | |
|
Сообщение # 5 |
29.05.08 - 17:23:18
| | Maksir •
M Участник форума
|
Krymchanin, я уже ответил.
1. Вам нужны несколько доменов, - это могут быть ваши партнёры 2. Ну.. в общем-то, вы можете никого и не спрашивать, а просто позаимствовать базу: http://php.su/functions/?file | |
|
Сообщение # 6 |
29.05.08 - 17:40:35
| | CB Auto Welcome •
C гость
|
Krymchanin, маякните мне на мыло kozhan @ inbox. ru | |
|
Сообщение # 7 |
30.06.08 - 03:48:13
| | Звездочёт •
З гость
|
Доброго времени суток! закачал скрипт доски: 1.4.2 Lite, настроил, тестирую, а сообщения о напоминании забытого пароля не приходят, а так же о новых размещённых объявлениях на емаил админа.
Кто подскажет в чём дело? (настройки в админ панели в разделе конфигурация были сделаны) | |
|
Сообщение # 8 |
11.08.08 - 16:42:08
| | WR •
W Участник форума
|
Звездочёт, вопрос пиши в будущем в одной теме. смысл везде то оставлять одно и тоже сообщение. я ответил в первом посте ( | |
|
Сообщение # 9 |
12.08.08 - 06:06:52
| | Страницы: 1
|