|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:03:01 Изменить WR-BoardОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Dimma •
D гость
|
Всем добрый день. Интересует, есть-ли люди способные изменить скрипт под личные нужды? Разумеется, при достижении консилиума по цене и изменениям я куплю у Автора его скрипт. Насколько я понял Сам Автор этим не занимается или все-же можно договориться?
Спасибо. | |
|
Сообщение # 1 |
08.01.08 - 12:18:45
| | DioNiR •
D гость
|
Могу изменить модифицировать скрипт под ваши нужны. P.S и не только вр скрипты могу модифицировать :) | |
|
Сообщение # 2 |
09.01.08 - 16:59:31
| | WR •
W Участник форума
|
Dimma, небольшие изменения я могу внести. Пишите на емайл. С этого сайта сейчас временно нельзя отправить письма. | |
|
Сообщение # 3 |
09.01.08 - 19:40:07
| | Джин •
Д гость
|
Добрый день. Вопрос по Доске simpleboard1.3 Подскажите, что нужно изменить в коде скрипта, чтобы увеличитьь количество дней храниния объявления с 7, 14, 30 (по умолчания), 60, 90 на допустим 30, 60, 90(сделать по умолчанию), 180, 360. Пытался изменить форму, но у меня не получается. Пожалуйста, т. к. в php почти нуль
| |
|
Сообщение # 4 |
10.01.08 - 16:03:47
|
| DioNiR •
D гость
|
233 строка ищешь тама что то на подобие: <OPTION selected value=30>30 дней</OPTION> value=30 = это и будет сколько дней :) | |
|
Сообщение # 5 |
10.01.08 - 22:59:39
| | Джин •
Д гость
|
Спасибо , но этого оказалось недостаточно. Разобрался, но еще нужно поменять в строке 141 цифру 90 на например 367 - это год, $days=$_POST['days']; if ($days>"90") {$days="7";}
теперь код будет такой для обявлений со сроком хранения 30, 60, 90, 180, 360 дней
строка 141 $days=$_POST['days']; if ($days>"367") {$days="7";}
строка 223 <TR><TD><B>Срок хранения объявления</B>:<BR> (30-360 дней)</TD><TD><SELECT name=days><OPTION value=30>30 дней</OPTION><OPTION value=60>60 дней</OPTION><OPTION selected value=90>90 дней</OPTION><OPTION value=180>180 дней</OPTION><OPTION value=360>360 дней</OPTION></SELECT></TD></TR>";
| |
|
Сообщение # 6 |
11.01.08 - 09:04:21
| | meren •
M гость
|
У меня вопрос - Как можно разместить рекламму в отдельной рубрике или разделе ?
Доска v-1.4 | |
|
Сообщение # 7 |
14.01.08 - 14:06:54
| | Dimma •
D гость
|
DioNir, отписал на е маил, ответа нет. По прежнему разыскивается человек способный внести следующие изменения:
VIP пользователи могут добовлять 4 фотографии, зарегистрированные и не зарегистрированные по 1 (размер фоток не более 300Кб autoresize) Убрать пересчот кол-ва объявлений, и показ кол-ва объявлений на главной странице, Оптимизировать под большую посещаемость (более 100 000 в день), Объявления подаются на срок 1-7 дней После регистрации, пользователь при входе в свой аккаунт должен видеть все свои объявления и иметь возможность их удалять и редактировать. Счотчик посещаемости справа внизу, показывает - всего, за сегодня - за час Управление ротацией баннеров Возможность создавать рубрики в рубрике. По истечении срока показа объявления - оно само удаляется и удаляются фотографии присутсвовавшие в этом объявлении.
Вроде самое главное написал. Возможно-ли это всё сделать и если возможно - сколько примерно будет стоить в $ ?
Спасибо. | |
|
Сообщение # 8 |
17.01.08 - 11:35:08
| | Станислав •
С гость
|
Цитата: сколько примерно будет стоить в $ ? |
от 300$
А вообще для доски с посещаемостью более 100к, использовать скрипт на MySQL БД, файлы могут не выдержать такой нагрузки. | |
|
Сообщение # 9 |
18.01.08 - 13:52:45
| | jhfdjlk@fdlk.fk •
J гость
|
Подскажите как сделать чтобы при добавлении объявления, пользователю было не обязательно заполнять e-mail | |
|
Сообщение # 10 |
18.01.08 - 15:35:25
| | WR •
W Участник форума
|
d add.php закоментировать строчку, где выдаётся сообщение "емайл не введён". Логично же | |
|
Сообщение # 11 |
18.01.08 - 16:42:07
| | Сергей •
С Участник форума
|
Я плохо знаю пхп и не понял что вы сказали вы можете указать что нужно найти в файле add.php и что там изменить. Очень нужно | |
|
Сообщение # 12 |
19.01.08 - 05:18:51
| |
|