Вот решил еще раз заглянуть, Михаил это уже совершенно не смешно.
Я думал что игнор касается не только пользователей доски и происходит, по каким то серьезным причинам. Оказывается нет, вы проявились на главной сайта, то есть я так понимаю у вас все нормально и на пользователей доски, вы просто забили. Жаль!
Рад буду, если окажусь неправ. Но хочу напомнить, то что несмотря на то что я в посте выше говорил про халяву, вы же знаете что это не совсем так, а правильней совсем не так.
Ссылка с моего сайта стоит 0.07$ в день, сквозняк дороже. У вас на морде висят ссылки я так понимаю совсем за другие деньги, и их вы зарабатываете тоже благодаря честным владельцам сайтов на которых стоят ваши скрипы и не убравших обратку на вас. Посчитайте за какое время окупится ваш "бесплатный" скрипт.
На основании этого прошу откликнутся, и обяснить когда будет оказана поддержка и будет ли она вообще.
В данный момент объявлений не так уж много так что если вы объявите что вам, надоело заниматся проблемами владельцев "халявных" скриптов, мне вобщем пока не составит проблеммы перейти на другой скрипт доски обявлений, с небольшими потерями.
PS.