|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:29:41 Редактирование объявления в версии 1.4Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Andrey2 •
A гость
|
У меня почему-то криво редактируются объявления, если меняешь рубрику объявления (т.е. переносишь его в другую). Объявление попадает непойми-куда, а в папке data создаётся новый файл с названием раздела (остальные файлы разделов идут по номерам). Это только у меня так или ещё у кого? То же самое с редактированием разделов из админки. Нормально отредактировать можно только в файле boardbase.dat | |
|
Сообщение # 1 |
26.10.06 - 17:38:18
| | Александр 1 •
А гость
|
Полностью поддерживаю. Установил версию 1.4 порадовался красивому виду, начал задумыватся о покупке платной версии, и тут такой облом. обявления улетают в никуда. Причем вылазит подтверждение о успешном изминении, а следом вот такая надписьЖ
Notice: Undefined offset: 1 in /home/sobakyru/public_html/board/admin.php on line 526
--> 64
Проблема в том что моих знаний на изминения в файлах не хватает. Михаил буду очень благодарен если подскажете как это исправить. Цитата: Не боги горшки обжигают. http://sobaky.ru/board/ | | |
|
Сообщение # 2 |
30.10.06 - 22:34:21
| | Александр 1 •
А гость
|
Полностью поддерживаю. Установил версию 1.4 порадо% | |
|
Сообщение # 3 |
30.10.06 - 22:37:05
| | Andrey2 •
A гость
|
Ау! Товарищи, кто-нибудь поможет нашей общей проблеме??? Разработчик тоже в тени... Неужели у других в версии 1.4 этой проблемы нет? Вроде скрипт взят из официального источника (у разработчика), и хостинг хороший... В чём трабла-то? Или зачем тогда выкладывать недоделанный продукт, да ещё предлагать его купить?.. Это касается не только доски объявлений. И на форуме (пример-этот форум) тоже баги вылезают... | |
|
Сообщение # 4 |
01.11.06 - 08:45:43
|
| egorovv •
E гость
|
У меня тоже такая проблема.
исправил как-то вручную перетаскивая строки туда-сюда.
| |
|
Сообщение # 5 |
03.11.06 - 19:46:01
| | Andrey2 •
A гость
|
Я, к сожалению, не программер и в php не особо понимаю, иначе бы тоже сам исправил (есть предположение, что в коде какие-то две переменные местами попутали). Но сейчас дело ещё в том, что у продукта нет техподдержки! Зачем-же тогда платную версию предлагать?! (уверен, что в платной версии тот же баг, но его сразу не заметишь, т.к. пока народ не тыкнется из админки объявы редактировать, он этого не увидит). На доске с мусором (немодерируемой) этот баг не скажется, а вот на нормальной, где админ следит за добавляемыми объявами и переносит при необходимости их в нужный раздел - это нужно...
Ещё раз - огромный минус техподдержке продукта! (и зачем форум открыли - непонятно). | |
|
Сообщение # 6 |
07.11.06 - 09:22:51
| | Александр 1 •
А гость
|
|
Сообщение # 7 |
07.11.06 - 16:29:22
| | Александр 1 •
А гость
|
Да ладно ругатся халява она и есть халява, просто с%E | |
|
Сообщение # 8 |
07.11.06 - 16:32:04
| | Andrey2 •
A гость
|
Понятно, что халява. Но я всё же подумывал о платной версии, но сейчас эту мысль отодвинул... Этот топик я начал 2 недели назад. И ни ответа, ни привета. Форум почитал, вроде грамотные люди его посещают, а тема до сих пор без ответа. Ладно, загляну через недельку, авось кто и поможет проблеме. Да, вот нашёл ещё один вариант доски: http://e-board.net.ru/about/ Стоит он правда 60$, но набор функций очень даже... | |
|
Сообщение # 9 |
08.11.06 - 01:18:04
| | domynion •
D гость
|
Администратор в курсе проблемы. В субботу или воскресенье обещал кинуть новую версию. | |
|
Сообщение # 10 |
08.11.06 - 14:08:40
| | Александр 1 •
А гость
|
Вот и понедельник наступил | |
|
Сообщение # 11 |
13.11.06 - 05:18:02
| | Andrey2 •
A гость
|
Ну как я и думал. Прошла неделя, а ответа так и нет. Халява... Тема начата мной три недели назад. Разработчик скрипта за всё это время в этом топике ни разу не засветился. Подскажите, есть тут те, кто покупал версию Lux? Если есть, то отношение к клиентам, которые купили скрипт за деньги, такое же? Если да, то пользоваться этим скриптом сможет только понимающий в программировании человек, который сможет заточить его под себя... Мда... | |
|
Сообщение # 12 |
15.11.06 - 14:22:39
| |
|