|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 02:09:58
Страницы: 1 Помогите!!! экспорт-импортОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ЭРА •
Э гость
|
Народ привет. Помогите произвести импорт-экспорт Речь о доске cdma-mobil.com.ua Сам бился, не вышло. Ну чайник я. В index.php доски есть такая строка: <center><small>Всего объявлений в базе: <B><font color='ff0000'>$total</font></B></small></center>"; На доске три модуля. Путь к модулю: cdma-mobil.com.ua/mobile/index.php Как импортировать на cdma-mobil.com.ua/index.php вышеуказанную строку? Я вот прописал так: <?php include "mobile/bvs.php"; print" <small>Всего объявлений в базе: <B><font color='ff0000'> $total</font></B></small>"; ?> Ни фига не тянет. ПОМОГИТЕ!!!
| |
|
Сообщение # 1 |
20.04.06 - 11:31:40
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Я так понял, ты три доски инклюдил в index.php? Если я правильно тебя понял(в чем сомневаюсь) , то тебе надо строки подсчета объяв перенести в отдельный файл и его инклюдить, либо производить подсчет прямо в index.php. А в bvs.php разве есть переменная TOTAL? А cdma-mobil.com.ua/index.php вообще такой страницы чёто нет. | |
|
Сообщение # 2 |
20.04.06 - 21:30:38
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: А cdma-mobil.com.ua/index.php вообще такой страницы чёто нет. | А как ей быть, если она пока html. На локале php, но если получится импорт, то по любому ей надо стать php. Цитата: Я так понял, ты три доски инклюдил в index.php? | Нет, залил три отдельные версии, для каждой версии своя тема. Так вот и нужно из каждой версии выдернуть общее кол-во объявлений в базе и врезать на будущую index.php | |
|
Сообщение # 3 |
21.04.06 - 09:07:49
| | ЭРА •
Э гость
|
За то, что виновен в зоздании лишней безсмысленной темы дам выкладку, как сие получилось у меня. Код: <?php include "mobile/bvs.php"; $lines = file("mobile/$datadir/$datafile"); $data1size = sizeof($lines); $imax = count($lines); $total="0"; $i="0"; $cm=1; do { $dt=explode("|", $lines[$i]); $i++; $total=$total+$dt[1]+$dt[2]; } while($i < $imax); print"<small><i>Объявлений в базе:</i> <B><font color='ff0000'>$total</font></B></small>"; ?> | Врезаем в нужное место страницы. mobile-это один из трёх блоков моей темы, т.е cdma-mobil.com.ua/mobil/index.php Вместо mobil у Вас можетбыть, например: кирпич или любая ваша тема. Может пригодится кому. Вот!!! | |
|
Сообщение # 4 |
24.04.06 - 13:27:15
|
| ЭРА •
Э гость
|
Типа P.S. Естественно, главная страница Вашего сайта должна быть php. Вместо bvs.php, прописываете config.php. bvs.php-это результат внесения своей лепты ASA74 В принципе таким образом можно инклюдить любой "кусок" доски. WR , кстати, на Вашем форуме об этой операции неоднократно задавались вопросы, но помощи никто не получил | |
|
Сообщение # 5 |
25.04.06 - 11:02:35
| | Страницы: 1
|